Espanyol
Jornada 10 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2016/2017

Crónica J10 + Puntos: Betis – Espanyol (0-1)

Segunda victoria del Espanyol esta temporada, que empieza a carburar tras un mal arranque de liga ante un Betis que está empezando a perder la paciencia con Poyet.

En la primera parte, el Betis apostó por el dominio del balón, pero encontró pocos huecos en la defensa perica, donde las ocasiones más claras (tanto como aisladas) fueron a parar a las botas de Sanabria y Rubén Castro, pero ambos la desaprovecharon. El Espanyol, tímido la primera media hora, se animó con un disparo de Gerard Moreno que hizo esforzarse a Adán, seguido de un cabezazo de Piatti en el que otra vez Adán salvó el primer tanto del conjunto catalán.

La segunda parte empezó con un arreón del Betis que se diluyó pronto y en una jugada a balón parado acabó con un remate de Diego Reyes a pase de Piatti, que puso el 0-1 en el marcador. El 0-2 lo salvó Adán, ante un buen disparo de Gerard Moreno. El Betis sólo podía irse arriba a buscar el gol, que no encontró por el buen hacer del Espanyol, especialmente un paradón de Diego López.

La segunda parte del Espanyol, cómodo y bien organizado atrás.

Por el Betis, la falta de presencia e ideas en ataque. En el Espanyol Leo Baptistao no apareció.

Jugadores destacados: Adán, Piatti, Marc Roca y Diego Reyes.

Jugadores estrellados: Leo Baptistao y Nahuel

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!