Inicio Athletic Club Ya hay fecha para la final de Copa Athletic y Real Sociedad

Ya hay fecha para la final de Copa Athletic y Real Sociedad

0

En la tarde del jueves, según ha dado a conocer AS, fuentes cercanas a la Junta de Andalucía habrían dado a conocer la fecha de la final de la Copa del Rey 2020 entre el Athletic de Bilbao y la Real Sociedad. Esta fecha no sería otra que el sábado 3 de Abril, y no el 4 como en un principio se estableció.

Recordemos que este partido fue aplazado por la petición de ambos equipos de poder jugarlo con público. Un año después, se ha tomado la decisión de que se jugará sin aficionados debido al coronavirus, no muy diferente a la de 2020. Además, se dará la casualidad de que tanto la final de la campaña pasada como la de la actual, se pueden jugar en el mismo mes. La final de la Copa del Rey 2021, está programada para el día 17 del mismo mes.

Los octavos de final solo deja una sorpresa, de momento

Tras los partidos entre el Granada y el Navalcarnero, y el que enfrentará al Alcoyano y el Athletic, se conocerán los 8 equipos que formarán los cuartos de final. Los ganadores de los partidos de hoy se sumaran a los demás clasificados que son  Villarreal, Levante, Betis, Sevilla, Barcelona y Almería.

Este último fue la única sorpresa notable de esta ronda. El Almería se impuso al Osasuna en la ronda de penaltis después de empatar a cero en la prórroga.

El partido estuvo muy igualado durante casi todo el encuentro, alternándose llegadas de ambos equipos durante buena parte del mismo. Si bien las primeras ocasiones claras de gol llegaron para el conjunto rojillo. Aunque el conjunto andaluz reaccionó y terminó siendo dueño del esférico en los minutos finales de la primera mitad. El inicio de la segunda parte fue bastante insípido. Primaron las defensas de ambos equipos. Tras el final de los 90 minutos, el partido se fue a la prórroga. Tras un tiempo añadido en el que no hubo goles, el partido se decidió la tanda de penaltis por 5-4 para el Almería.