Inicio Destacados Ficha técnica: Liverpool 0-0 Real Madrid

Ficha técnica: Liverpool 0-0 Real Madrid

0

Liverpool y Real Madrid se veían las caras en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El conjunto blanco, que llegaba con las sensibles bajas de Ramos, Varane, Carvajal y Lucas en defensa; alineaba a Fede Valverde como lateral derecho. Este ha sido el segundo duelo ante los ingleses. El Madrid llegaba con la ventaja de haber ganado el partido de ida con el resultado de 3-1.

Finalmente Zidane ha vuelto a optar por una formación de 4-3-3 con Courtois bajo palos y con una línea defensiva formada por Valverde, Militao, Nacho y Mendy. A su vez, en el centro del campo salieron los habituales Casemiro, Kroos y Modric. Benzema, Asensio y Vinícius completaban el once madridista.

Once titular: Courtois, Valverde, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Benzema, Asensio, Vinícius

Jugaron los 90 minutos: Courtois, Valverde, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Modric, Benzema

Sustituidos: Vinícius 72′ (Rodrygo), Kroos 72′(Odriozola), Asensio 82′ (Isco)

El Liverpool salió a morder al inicio de partido. Al poco de comenzar la primera mitad, Salah tuvo la oportunidad de adelantar al Liverpool en el marcador. El Egipcio recibía en frente de Courtois libre de marca, pero el flojo disparo de Salah acabó siendo despejado por el portero con el pie. El Liverpool dominaba el encuentro en los primeros 10 minutos. A partir de ahí el Madrid fue asentándose y en el minuto 20 Benzema estrella un balón al palo en una magnífica jugada. El Liverpool vlvía a la carga y intentaba una y otra vez, pero cuando no se encontraban con Courtois era la puntería la que les fallaba. Sensaciones malas del Real Madrid en la primera mitad.

La segunda parte fue un calco de la primera, pero el Madrid creaba más peligro a la contra y el Liverpool no llegaba con la misma claridad. La tuvo Vinícius en un mano a mano con Alisson, pero el extremo adelantó demasiado el balón como para poder rematar. El dominio era del Liverpool pero las ocasiones claras del Madrid. En el 81′ Benzema dispuso de otra buena ocasión para sentenciar la eliminatoria, Militao mete un gran centro que Benzema no acierta a meter entre palos. El Liverpool dispuso de algunas ocasiones más pero sin éxito. Finalmente el partido terminó en empate a cero y el Real Madrid ya está en las semifinales donde se las verá con el Chelsea.