Inicio Athletic Club Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Athletic – Atlético (2-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Athletic – Atlético (2-1)

2
Berenguer celebra un gol
Fuente: LaLiga

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Athletic – Atlético, partido que acabó en (2-1) con goles de Berenguer, Iñigo Martinez y Savic. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Sancet, Vencedor, Dani Garcia y Unai vieron la amarilla, por parte del Atleti la vio Llorente y Torreira.

Athletic Club

Unai Simón (7): En la primera parte ha atajado muchos disparos del equipo rojiblanco. En la segunda mitad bajó un tanto el listón. Fallo en el gol de Savic.

Capa (7): No paró de recorrer la banda derecha durante los noventa minutos. En labores defensivas no se vio comprometido. En los minutos que ha transcurrido en el campo ha sido de lo mejor del equipo vasco.

Unai Núñez (7): Correcto partido del central, ha sido contundente anticipándose bien en los balones aéreos.

Balenziaga (6): El lateral hoy reconvertido cumplió en el centro de la zaga. Al tener menos presión rival, pudo sacar el balón jugado de manera más limpia.

I.Martinez (8): Muy contundente en defensa despejando todos los balones e interceptando los ataques rojiblancos. Marcó el gol de la victoria tras un buen pase de Ibai.

Berenguer (7): Marcó el primer gol del conjunto vasco. Muy atento en el centro del campo ofreciendo el equilibrio que necesitaba el Athletic.

Vencedor (6): Buen trabajo en la medular, tanto en labores de contención como ayudando en el apartado ofensivo del equipo.

Garcia (5): Se ofreció a sus compañeros con apoyos frecuentes, pero no destacó en la creación del juego.

Morcillo (6): Muy buena su primera mitad, llevando peligro y dando algún que otro susto generando contras en su banda.

Sancet (6): Destacó en el comienzo, gracias a su movilidad en ataque, bajando a recibir entre líneas. Fue de más a menos

Villalibre (6): Partido correcto del delantero vasco. Ofreció un gran trabajo de presión a los centrales del Atlético.

Lekue (6): Entró para sustituir a Capa y supo mantener el nivel en las lineas defensivas del conjunto vasco..

Ibai Gómez (5): Apenas ha tenido minutos. Dió la asistencia a I. Martinez en el segundo gol.

Williams (6): Ofreció mucha velocidad al equipo cuando justo lo necesitaba.

Vesga (5): Ha tenido poca incidencia en el juego.

Atlético de Madrid

Oblak (5): Poco pudo hacer en el gol de Berenguer. No ha aparecido en demasiadas ocasiones.

Trippier (6): Correcto tanto en ataque como en defensa.

Savic (7): Contundente. Ha estado atento en las intersecciones. Ha marcado el gol del empate tras la asistencia de Carrasco.

Felipe (6): Activo en el centro de la defensa. Interceptado los balones aéreos.

Lodi (6): Ha estado mejor en el apartado ofensivo. Aunque en este encuentro le ha faltado la electricidad que le ha estado aportando al equipo rojiblancoen los últimos dos partidos .

Carrasco (6): desborde y velocidad. Dió la a asistencia a Savic en el gol del empatel.

Herrera (5): Correcto y serio en el centro del campo. Ha bajado el nivel que venia ofreciendo en los anteriores partidos.

Koke (6): Simplemente correcto. Ha ofrecido equilibrio en el centro del campo pero le ha faltado juego.

Saúl (5): Bien posicionado. Pero ha aparecido poco en el juego.

Correa (5): Se ha cortado su racha goleadora. Le faltó electricidad en el apartado ofensivo

Marcos Llorente (6): Le faltó ese desborde al que nos tiene acostumbrados. Estuvo poco activo en ataque.

Suárez (5): Apenas ha participado en el juego el uruguayo. Muy desaparecido.

Lemar (5) Empezó bien pero bajo el nivel a medida que avanzaban los minutos.

Joao (5) Muy desaparecido el portugués. No aportó nada interesante en ataque.