Inicio Atlético de Madrid Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Valladolid (1-0)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Valladolid (1-0)

0

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Atlético – Valladolid, partido que acabó en victoria local gracias al único tanto del encuentro por parte de Vitolo. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

El encuentro no tuvo lesionados. Por parte del equipo visitante, Michel y Valdo han visto la quinta amarilla en Liga, y por lo tanto se perderán la próxima jornada.

Oblak (6): Una parada importante en su haber en los primeros minutos. En el resto del encuentro prácticamente mero espectador.

Trippier (6): Partido de más a menos. Comenzó el encuentro muy enchufado, y con numerosas subidas por la banda.

Giménez (7): Muy seguro atrás. Vuelve el gran central uruguayo. Tres partidos seguidos como titular.

Mario Hermoso (5): Poco trabajo en defensa, y la principal virtud fue la salida del balón.

Manu Sánchez (5): En defensa por momentos sufría a su espalda. Tiene mucha proyección de cara al futuro.

Héctor Herrera (5): El mexicano no ha tenido la presencia que tuvo en el partido anterior.

Thomas (6): Llegó de segunda línea en varias ocasiones. Estuvo muy participativo en el centro del campo.

Lemar (4): Un mal partido del francés. Desdibujado y con muchas perdidas de balón.

Marcos Llorente (7): Lleva unos partidos con mucha presencia en ataque. Se le ve muy suelto en su nueva posición.

Joao Félix (6): Tuvo pinceladas de calidad, aunque no estuvo fino como en el encuentro anterior.

Morata (6): Muy participativo, y luchador en la primera parte sobre todo.

Koke (5): Salió para dar más presencia en el centro del campo. Buenos minutos, aunque sin destacar.

Carrasco (5): Pinceladas de calidad en la apenas media hora que estuvo en el campo.

Diego Costa (6): Tuvo varias ocasiones de gol, y participó en el gol del equipo.

Correa (5): En los pocos minutos que estuvo en el campo se le vio participativo.

Vitolo (6): Marco el único tanto del encuentro.

Valladolid

Caro (3): Si hay que destacar hoy negativamente a alguien es al portero del equipo visitante. Muy dubitativo en los blocajes, y poco seguro.

Antoñito (5): Correcto en la defensa pero no ha aportado nada en el ataque vallisoletano.

Kiko Olivas (6): Buen encuentro del defensa central.

Javi Sánchez (7): Uno de los mejores del equipo. Se ha visto un central de futuro, muy seguro al corte, y con salida del balón.

Raúl Carnero (5): Tuvo momentos muy inseguros en la primera parte, sobre todo ante las subidas de Trippier, puesto que se juntaba con Llorente y Joao Félix. Con poca ayuda del extremo.

Matheus (7): El centrocampista debutaba en liga, y no lo pudo hacer en mejor escenario. De más a menos. Pero fue uno de los mejores de su equipo.

Fede San Emeterio (5): Poco participativo en la zona de creación pucelana. Tendrá que aportar algo más si quiere más continuidad en el equipo.

Michel (5): Al igual que su compañero en el doble pivote, no ha tenido un muy buen día.

Hervías (5): Se le vio en alguna ocasión en ataque, aunque se esperaba más participación.

Waldo (6): Uno de los más participativos en ataque. Pinceladas de calidad del canterano.

Sergi Guardiola (5): Tuvo dos huesos duros, al encontrarse frente a frente, ante Giménez y Hermoso. Se le vio con gansas, sobre todo en la primera parte.

Miguel de la Fuente (6): El jugador más detacado de los cambios.

Alcaraz (5): Comenzó en la segunda parte con muchas ganas, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Óscar Plano (5): Pudo hacer más cosas en ataque. En defensa se empleo a fondo, pues su equipo sufrió en los minutos finales.

Kike Pérez (5): El canterano puso mucho ganas en su debut con el equipo vallisoletano.

Enes Ünal (-): Sin minutos suficientes de juego.

Experto del CLUB ATLETICO DE MADRID. Colaborador de @jornadaperfecta. Sígueme en mi Twitter @JornadaAtleti ⚽