Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Celta – Levante (2 – 3)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Celta – Levante (2 – 3)

0
Bardhi Levante
Fuente: LaLiga

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Celta – Levante, partido que acabó en 2-3 con geles de Mina y Aspas por los locales y Bardhi (doblete) y Mayoral por el Levante. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Rafinha recibió su quinta tarjeta amarilla y se perderá la última jornada liguera. Miramón vio tarjeta roja por una plancha sobre Aspas y también acarrea suspensión.

Villar (4): Encajó 3 goles durante el partido y le faltó aportar más seguridad a la defensa.

Kevin (4): Sufriendo en defensa y con poca proyección ofensiva.

Olaza (4): Como toda la defensa, sufriendo en exceso.

Murillo (5): Pérdida de posición en algunos momentos que costaron el gol del rival. El mejor de la defensa no logró despejar todo el peligro.

Araujo (3): Falta de coordinación con su compañero de zaga. Los goles del Levante entraron por la zona central.

Okay (4): Tareas defensivas que no lograron contener al Levante, en varias partes del encuentro se vio superado.

Beltrán (5): Comenzó mandando el Celta en el encuentro, pero a los pocos minutos perdió el timón. Falta de apoyos en el medio.

Méndez (4): Con llegada al área rival pero sin acierto en definición o último pase.

Rafinha (4): Vio la quinta amarilla y no tuvo el acierto ni llegada de otros encuentros. Tímidas llegadas al área rival.

Aspas (7): Insistencia, trabajo y gol. El hombre más peligroso del Celta.

Mina (6): Gol y asistencia en la primera parte cuando el equipo más lo necesitaba.

Nolito (3): Acabó expulsado por protestas, no logró cambiar la dinámica del encuentro.

Bradaric (5): Correcto en el tiempo que estuvo.

Hugo Mallo (5): Correcto en los minutos que estuvo.

Gabriel Fernandez (5): Salió en el 86 y logró una jugada de gol anulada por el VAR.

Juan Hernández (sc): sin tiempo.

Levante

Koke Vegas (4): Error en la salida en el segundo gol recibido. Encajó el tercero aunque fue anulado por el Var, algo inseguro.

Miramón (4): Una dura entrada le costó la expulsión dejando al equipo con 10.

Clerc (6): El más entonado de la defensa granota, buena defensa y asistencia en el tercer gol.

Vezo (6): Cara y cruz en varias acciones, bien en la presión aunque tuvo despistes defensivos. Se asentó en los minutos finales para contener el asedio del Celta.

Pier (5): Correcto y bien coordinado con Vezo.

Radoja (5): Bien en la contención.

Campaña (6): Llevando el peso del juego durante la primera mitad, mide perfectamente el ritmo del partido.

Bardhi (8): Haciendo honor a su partido número 100 con el Levante, marcó dos goles y cuajó una gran actuación.

Rochina (6): Buen partido pese a una pérdida en el centro del campo que supuso el empate a 2. Siguió insistiendo y generando peligro dando la asistencia del tercer gol.

Roger (6): Mucha movilidad y detalles de calidad. Capacidad para arrastrar defensas y dejar vía libre a sus compañeros.

Mayoral (7): Muy bien compenetrado con los centrocampistas y gol.

Coke (6): Sustituyó a Roger para intentar amarrar el partido y mostró su mejor versión en defensa

Morales (5): Correcto en los minutos que estuvo.

Melero (5): Tareas de contención en la segunda mitad.

Postigo (sc): Sin tiempo.

Vukcevic (sc): Sin tiempo.

Colaborad@r en Jornada Perfecta siguiendo la actualidad del Levante. @JornadaLevante para resolver cualquier duda.