Inicio Cádiz CF Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Cádiz (0-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Cádiz (0-1)

0
Fuente: La Liga

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Getafe – Cádiz, partido que acabó en 0-1 favorable al Cádiz, con autogol de Timor. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Vieron tarjeta Mata y Miranda para los locales, Jonsson y Jose Mari para los visitantes. Fali y Salvi acabaron con molestias el encuentro.

David Soria (4): Poco trabajo en la primera mitad. Error de entendimiento garrafal junto a Timor que les costó el partido.

Nyom (5): Sufrió en la primera parte con la calidad de Perea y las internadas de Espino. En la segunda no mejoró su rendimiento.

Djene (7): Bien colocado y expeditivo tanto en juego aéreo como al corte. El mejor de la zaga azulona.

Timor (4): No era su posición pero cumplió su cometido en la primera mitad. Error grave en el gol, introduciendo el balón en su portería tras un fallo grave de entendimiento con Soria.

Mathias Oliveira (6): Apenas se le vio en ataque durante la primera mitad. Correcto en tareas defensivas.

Maksimovic (5): Correcto sin más en su faceta correctora, se descolgó en ocasiones sin suerte. Tuvo algunas pérdidas de balón importantes.

Arambarri (6): Muy activo en la presión, aprovechando los problemas de salida de balón del conjunto amarillo. Contó con algún tiro lejano en la segunda mitad pero sin acierto.

Kubo (6): Desequilibrante por momentos, le costó ser más punzante por la contundencia de Espino.

Aleña (7): Aportó clarividencia en el mediocampo azulón, al que también aportó en tareas defensivas.

Cucurella (7): Muy activo por banda, tanto en defensa como en ataque. Colocó buenos centros que no pudieron materializar los delanteros.

Mata (6): Más participativo que en anteriores ocasiones, pero sin acierto en los metros finales.

Angel (5): Entró bastante activo al partido, aunque se fue diluyendo.

Damián (5): No participó demasiado.

Portillo (5): No participó demasiado.

Ledesma (7): Buena parada a bocajarro en la primera mitad. Atento a los centros laterales durante el resto del encuentro.

Iza Carcelén (5): Muy pendiente de Cucurella, tuvo varias pérdidas pero correcto en su faceta.

Fali (7): El mejor de la zaga. Muy atento en su faceta correctora, anticipando siempre bien al delantero azulón. Sustituido por molestias musculares.

Cala (6): Tras la polémica con Diakhaby, realizó un buen partido, muy acertado en el juego aéreo.

Espino (7): Sujetó bien a Kubo, aunque estuvo algo errático con balón. En la segunda mitad se multiplicó, siendo una roca en defensa. Puso el centro que acabó en autogol de Timor.

Jose Mari (5): Pasó algo desapercibido en el partido, correcto en su labor de equilibrar el equipo.

Jonsson (6): Más acertado que su compañero en el pivote. Estuvo bien también con balón.

Salvi (6): Repitiendo esfuerzos continuamente, pero sin acierto ofensivo.

Perea (6): Hizo sufrir en la primera parte a Nyom. En la segunda pasó más desapercibido.

Sobrino (5): Pasó desapercibido en el ataque amarillo, también debido a su sacrificio defensivo.

Negredo (7): No es su labor pero salvó un gol bajo palos al inicio del encuentro. Completó un gran encuentro, en el que contó con oportunidades que no pudo materializar.

Jairo (5): No participó demasiado.

Alejo (6): Tuvo varias contras peligrosas. La última del partido la mandó al travesaño.

Malbasic (5): No participó demasiado.

Marcos Mauro (5): No participó demasiado.

Lozano(SC): Sin tiempo para calificar.

Graduado en Derecho. Amante del fútbol y del FC Barcelona. Con ganas de aportar mi granito a esta gran familia!