Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Huesca (0-2)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Huesca (0-2)

2

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Levante – Huesca, partido que acabó en 0-2 con doblete de Rafa Mir. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Se retiraron con molestias Siovas y Maffeo en los visitantes.

Levante

Aitor Fernández (5): Sin apenas trabajo, salvo en los goles de Rafa Mir, en los que poco pudo hacer.

Son (4): Flojo partido del lateral. Bastante errático en las internadas en ataque. Además, sufrió mucho con las subidas de Javi Galán.

Rubén Vezo (5): El más flojo de la defensa granota. Falla en el gol de Rafa Mir.

Rober Pier (5): Estuvo rápido al corte  pero sufrió con los desmarques de Rafa Mir.

Óscar Duarte (6): Mejor que sus compañeros de zaga. Bien en el juego aéreo y aseado en la salida de balón.

Clerc (6): Poco activo en la primera mitad. Conectó bien en ocasiones con Morales. En la segunda intentó subir más pero con poco acierto.

Radoja (5): Correcta primera mitad en su faceta correctora y dando algo de clarividencia al mediocampo granota. En la segunda pasó algo desapercibido.

Rochina (6): De menos a más. Filtró buenos pases y recuperó varios balones que generaron peligro al equipo oscense. Probó en ocasiones de tiro lejano.

De Frutos (6): De lo mejor de su equipo en la primera mitad. Muy activo en banda, repitiendo esfuerzos y desmarques constantemente. Acabó de lateral y pasó algo más desapercibido.

Morales (5): Floja primera parte, en la que tuvo un par de llegadas al área pero sin acierto. En la segunda no mejoró demasiado su rendimiento.

Roger Martí (6): Apenas apareció en la primera mitad gracias a la consistencia de la defensa del Huesca. Aún así se ofreció y peleó como suele acostumbrar. En la segunda tuvo oportunidades pero no consiguió materializar.

Huesca

Andrés Fernández (6): Un solo disparo de Morales en la primera mitad, en la que apenas fue probado. En la segunda tuvo más trabajo, que solventó notablemente.

Maffeo (7): Muy bien en tareas defensivas, secando las subidas de Clerc. Correcto también en ataque. Fue sustituido con molestias en el hombro.

Insua (6): Expeditivo al corte y atento a los desmarques de Roger.

Pulido (7): Con amarilla desde muy pronto, pero con mucha sobriedad defensiva. Aseado también y sin cometer errores en salida de balón.

Siovas (5): Fue sustituido con molestias antes del descanso. Sobrio en la zaga pero tuvo alguna pérdida que llevó peligro a su meta.

Javi Galán (8): Notable partido del carrilero. Dueño del costado izquierdo del campo, donde hizo sufrir mucho a Son con sus habituales diagonales.

Mosquera (6): Buen partido del mediocampista, aportando claridad con balón y sabiendo romper líneas.

Seoane (6): Dinámico pero errático en la primera mitad. Tuvo alguna pérdida que llevó peligro a su meta. Mejoró en la segunda, asistiendo a Rafa Mir.

Ferreiro (7): Omnipresente. Tanto en ataque como en defensa. Muy activo en el interior, presionando y dando sentido al juego. Asistió a Rafa Mir.

Sandro (6): Intentó hacer daño a través de sus movimientos de desmarque. Le faltó acierto en los últimos metros.

Rafa Mir (8): Está de dulce el delantero murciano. Doblete de killer, el segundo de bella factura.

Vavro (6): Sin hacer mucho ruido completó un buen partido.

Escriche (6): Muy activo desde su entrada al campo.

Pedro López (5): No aportó mucho desde su entrada

Doumbia(5): No aportó mucho desde su entrada

Mikel Rico(5): No aportó mucho desde su entrada

Graduado en Derecho. Amante del fútbol y del FC Barcelona. Con ganas de aportar mi granito a esta gran familia!