Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Osasuna (0-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Osasuna (0-1)

0

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Levante – Osasuna, partido que acabó en (0-1) con un solitario gol de Budimir. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Rubén García se retiró con molestias musculares.

Levante

Aitor Fernández (5): No ha tenido trabajo y no ha podido intervenir el golazo de Budimir.

Miramón (5): Una situación similar a la de Toño, estuvo más pendiente de vigilar a Rubén García que proyectarse en ataque en una posición que requiere profundidad.

Rober Pier (5): No ha sido exigido en los 60 minutos que ha estado sobre el verde.

Vezo (5): Al igual que sus compañeros de zaga no han tenido trabajo y no han podido salvar a su equipo de la derrota.

Duarte (5): Pudo adelantar a su equipo con un remate tras un córner que rechazo Sergio Herrera con una gran intervención.

Toño (5): Ha jugado de carrilero izquierdo pero le ha faltado ser más vertical y llegar a línea de fondo.

Malsa (6): En la primera parte se ha hecho con el medio del campo e incluso ha podido anotar con un gran remate.

Radoja (6): Ha recuperado muchos balones y su trabajo «sucio» que no es el mas vistoso, no ha permitido a Osasuna jugar por dentro.

Rochina (5): Ha intentando ser la referencia ofensiva del equipo pero sin demasiado acierto, partido discreto.

Sergio León (5): Movilidad por todo el frente de ataque pero no ha sido capaz de generar peligro. Flojo partido del delantero andaluz.

Dani Gómez (5): Desaparecido durante todo el partido, sus participaciones se cuentan con cuentagotas.

Morales (5): Salió con la intención de revolucionar el partido y decantar la balanza para su equipo. Sin embargo, falló un penalti y no logro desequilibrar el encuentro.

De Frutos (6): El que más lo intento desde el banquillo, generó un penalti y creo sensación de peligro.

Bardhi (5): No logró conectar con los jugadores más avanzados de su equipo.

Clerc (5): Entró justo después del gol de Budimir y no tuvo tiempo para demostrar su nivel

Herrera (8): Espectacular partido de Sergio Herrera, dos paradones en la primera parte que mantuvieron vivo al equipo. En la segunda parte le paró un penalti al comandante para mantener la portería a cero.

Nacho Vidal (6): Muy serio en defensa, no concedió ni una sola ocasión por su banda.

Aridane (7): Gran partido del central canario, su regreso ha sido vital para que Osasuna empiece a sumar de 3. Muy bien al corte, por arriba, anticipándose a los delanteros…

David García (7): Al igual que Aridane gran partido del canterano navarro. Repelió todos los balones laterales y anulo a Sergio León por completo.

Juan Cruz (5): No estaba sufriendo mucho hasta que entro De Frutos, cometió un penalti absurdo que pudo costarle caro a su equipo.

Roberto Torres (5): Otro partido flojo del capitán navarro, en estos momentos Kike Barja está un escalón por encima.

Moncayola (6): De más a menos. Presionó la salida del levante durante toda la primera parte, pero con el paso de los minutos bajo sus prestaciones.

Torro (7): Una vez más siendo un jugador fundamental para el equipo. Recupera muchos balones y juega sencillo, buen partido.

Iñigo Pérez (5): El más flojo de los 3 pivotes.

Rubén García (7): Un taconazo suyo en el medio del campo generó el único gol del partido, mucha calidad que ha servido para decantar el partido.

Calleri (5): Se ha visto condicionado por una tempranera amarilla, superado en todo momento por los centrales del conjunto granota.

Budimir (7): Una vez más Budimir al rescate, definición de Killer para ganar el partido

Kike Barja (6): Un gran centro suyo permitió a Budimir anotar el único gol del partido. En estos momentos está un escalón por encima de Roberto Torres.

Manu Sanchéz (5): Jugo por delante del lateral y su incorporación desplazo a Rubén Garcia a la mediapunta.

Oier (5): Su presencia ha sido testimonial

Unai García (5): Jugó los últimos minutos.

Solía ser el típico chaval que te engañaba al cambiar los cromos Panini.... siempre salia ganando! Ahora no vengo a engañarte si no a ayudarte en todo lo que necesites! Colaborador en @JornadaPerfecta.