Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Valladolid (1-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Valladolid (1-1)

11

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Madrid – Valladolid, que acabó con un empate tras un bonito gol de Karim Benzema y un empate sobre la campana de Sergi Guardiola. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Moyano se retiró lesionado en la segunda parte, entró Waldo en su lugar.

Courtois (5): El belga apenas tuvo trabajo, solo un disparo de Waldo hizo estrenar sus guantes.

Carvajal (4): Activo en el primer tiempo, pero tuvo parte de culpa en el gol de Guardiola.

Varane (5): Partido correcto del francés, donde actuó muy bien con su compañero de zaga aunque tuvieron algunos errores de marcaje.

Sergio Ramos (6) : Cortó balones muy peligrosos en los que salvó al conjunto de Zidane en algunas ocasiones.

Marcelo (6): Buen primer tiempo, pero tuvo un bajón importante en el segundo con centros a la nada.

Casemiro (5): Un poco superado cuando el equipo se echó al ataque. Duro en el choque.

Kroos (6): Participativo, pero las salidas de James e Isco le dejaron solo en la creación.

Isco (4): Partido irregular del malagueño, en el que dejó algunos destellos de calidad, pero no terminó de convertir su posesión en acciones de peligro concretas.

James (6): Encuentro excepcional del colombiano, intentándolo muchas veces desde fuera del área pero no obtuvo su premio.

Bale (6): Suma otro buen partido después del de Balaídos, estuvo muy activo en banda.

Benzema (7): Goleador

ImagenOtra vez apareció el francés para salvar al equipo, buen partido y un golazo.

Vinicius (4): Partido con poca incidencia del canarinho en ataque. Además tuvo dos pérdidas importantes que estuvieron a punto de ser gol en contra.

Jovic (5): Entró y el primer balón que tocó fue a la cruceta, no le dio mucho tiempo a aprovechar alguna ocasión más.

Lucas Vázquez (Sin Calificar): Sin apenas tocar balón, no tuvo tiempo.

Valladolid

Masip (5): Tuvo poco trabajo en disparos concretos sobre su portería.

Moyano (5): Correcto en defensa. Se fue lesionado.

Kiko Olivas (7): De los mejores jugadores del Valladolid, muy sólido atrás.

Salisu (7): Gran encuentro, muy correcto. El ‘pero’ sería que ha perdido algunos duelos aéreos peligrosos.

Nacho Martínez (5): Superado por Bale y Carvajal, sobre todo en el primer tiempo. Se vino arriba con Vinicius.

Pedro Porro (5): Completamente desaparecido. Esperábamos un estreno mucho mejor.

Fede (6): Debut correcto en un escenario muy difícil.

Míchel Herrero (6): Creció con el paso de los minutos. Recuperación vital en el gol de Sergi.

Óscar Plano (6): Muy inteligente en la toma de decisiones, asistencia deliciosa en el gol.

Sergi Guardiola (7): Determinante

Muy activo y autor del gol del empate. Muy bien inicio de temporada.

Unal (5): Luchó pero ha estado lúcido.

Waldo (7): Salió y revolucionó el partido. Agitador.

Antoñito (5): No tuvo demasiado tiempo para aportar.

Anuar (Sin calificar): No tocó apenas balón.

Amante del fútbol y colaborador de @JornadaPerfecta. Gracias a este proyecto puedo hablar de fútbol dando consejos sobre fichajes y resolviendo vuestras dudas en @JornadaRealMad.