Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Eibar (1-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Eibar (1-1)

0

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Sociedad – Eibar, partido que acabó en 1-1 con goles de Barrenetxea y Enrich. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Bigas salió del terreno de juego lesionado del tobillo.

Remiro (6): Realizó una buena parada a Inui en el segundo tiempo. Por lo demás todas las paradas que realizó le cayeron al medio.

Zaldua (5): Sufrió mucho con Bryan Gil y tampoco pudo prodigarse en ataque.

Le Normand (6): El más serio de atras, aunque tuvo problemas para sujetar a Kike y a Enrich de espaldas.

Sagnan (5): Dubitativo en algunas acciones, con cesiones algo peligrosas hacia Remiro.

Aihen (5): En la primera parte estuvo mejor que en la segunda, donde Inui le causó más problemas.

Guevara (6): No estuvo al nivel de otros partidos, pero si estuvo serio robando balones.

Merino (5): Tras su gran partido en Napoles decepcionó su atuación. No fue capaz de hacerse dueño del centro del campo.

Roberto Lopez (4): No solo estuvo desaparecido la mayoría del partido sino que además no decidió bien a la hora de filtrar balones.

Merquelanz (7): Buen partido del extremo que fue de los que más peligro causó en el conjunto txuriurdin. Le sirvió un balón de gol a Isak que el sueco no supo aprovechar.

Barrenetxea (7): Realizó una gran primera parte donde marcó un golazo a la altura de pocos. En la segunda se vino abajo y acabó sustituido.

Isak (4): Inexplicable lo que le pasa al sueco. Falló dos ocasiones clamorosas, la primera de ellas a poco más de un metro de la porteria.

Zubimendi(5): Jugó con Guevara pero no pudo lucir su habilidad a la hora de filtrar pases.

Zubeldia (5): Por envergadura, sufrió mucho ante la dupla armera. Acabó haciendo faltas innecesarias y Enrich le ganó la partida en el gol.

Portu (5): Falló un gol cantado con un cabezazo que se fue a la madera. Imprimió algo más de velocidad al equipo.

Bautista (5): No cambió en nada el partido.

Silva (6): Nada más entrar filtró dos pases que casi cambian el partido. Dio la sensación que debió jugar más minutos.

Dmitrovic (6): Nada pudo hacer en el gol, aunque sí hizo una buena parada a Barrenetxea en la primera parte.

Correa (5): Merquelanz le causó más de un problema y sufrió para cerrar su banda. Sustituido tras el descanso.

Esteban Burgos (6): Bastante solido sobre todo a partir de la segunda mitad, donde la Real apenas inquietó la portería armera.

Bigas (5): Salió lesionado del partido tras una mala caida despues de un inicio donde mostró algunas dudas.

Arbilla (6): Mejor de central con el cambio de Bigas. Su movimiento al eje de la zaga coincidió con los minutos más serios en defensa del conjunto armero.

Diop (5): Muy poquito del centrocampista africano que apenas consiguió entrar en juego incluso cuando el partido más se le ponía de cara al Eibar.

Edu Expósito (5): Debió de dar más a su equipo, sobre todo en una primera parte en la su equipo apenas realizó jugadas ofensivas.

Bryan Gil (8): Otro gran partido del joven extremo. Volvió loco a Zaldua y todas las jugadas de ataque del Eibar pasaron por sus botas. Clave en el gol con un gran centro.

Pozo (6): Algo inoperante de extremo pero realizó un buen partido de lateral. A pesar de su vocación más ofensiva, sujetó mucho mejor a Merquelanz.

Muto (5): Sin apenas oportunidades en la primera parte, fue sustituido al descanso.

Kike Garcia (7): Gran partido del delantero que dio un clinic de como jugar de espaldas a la portería rival. Clave para que el Eibar se plantara más cerca de la portería txuriurdin.

Kevin (6): Su entrada permitió que su equipo atacara y defendiera mejor. Buen partido del jugador cedido por la Real.

Enrich (7): Ofreció mejores prestaciones que Muto al cuerpear con los centrales realistas. Marcó un gran gol a la media vuelta.

Inui (6): Le dio otro aire a la banda derecha y estuvo presente en varias jugadas de peligro de su equipo.

Pedro León(s.c): Sin apenas minutos.

Apasionado del futbol y sobre todo de la Real Sociedad. Colaborador en @JornadaPerfecta.