Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Real Madrid (1-2)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Real Madrid (1-2)

2
Vinícius
Fuente: LaLiga

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Sociedad – Real Madrid, partido que acabó con la victoria blanca por 1-2, goles de Ramos y Benzema y por parte de la Real Merino. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Remiro (6): Sin demasiado trabajo durante gran parte del partido, no terminó de transmitir seguridad.

Gorosabel (5): Superado por Vinicius durante todo el partido

Llorente (5): Partido correcto si nos olvidamos del penalti cometido. Mucho trabajo.

Le Normand (5): Algo mejor que Llorente pero sin llegar a destacar en el partido, menos exigido que el central madrileño.

Monreal (6): El mejor en defensa, secó prácticamente a James y Valverde, así como a Carvajal en sus pocas subidas al área contraria.

Zubeldia (6): Partido muy correcto del joven centrocampista, está haciendo olvidar la larga baja de Illarramendi.

Merino (7): El mejor de su equipo. Manejando el juego txuri-urdin. Combinó a la muy bien con Odegaard y puso en aprietos al equipo blanco.

Portu (5): Partido muy discreto, sin apenas llevar peligro.

Odegaard (6): Mejoró su versión de semanas pasadas, hizo buen partido y demostró que tiene nivel para ser importante en el club blanco en un futuro próximo. Pese a su calidad, no termina de estar al mismo nivel que antes del parón.

Oyarzabal (6): Tuvo buenos momentos pero no mostró regularidad durante el partido.

Isak (6): Muy bien los primeros minutos del partido, complicando la vida a la defensa blanca. Fue desapareciendo poco a poco.

Aritz (5): Le costó horrores contener a Vinicus.

Januzaj (7): El mejor de todos los recambios.

R Lopez (5): El tiempo que estuvo sobre el campo estuvo correcto.

Willian José (5): Poco pudo hacer.

Courtois (7): Partido muy seguro en todas las facetas del juego.

Carvajal (6): Partido correcto se desvivió en defensa y ataque, pero lo que le lleva a fallar son los pases y centros que a priori son relativamente sencillos.

Ramos (7): Encargado de transformar el penalti que puso por delante al equipo de Zidane. Bien los minutos que tuvo sobre el campo, se retiró del campo con un golpe en la rodilla.

Varane (7): Muy bien durante todo el partido. Acompañando tanto a Ramos como a Militao.

Marcelo (6): Mejor que Carvajal. Muy activo y pendiente, esta vez si, de sus tareas defensivas. Con el balón en los pies no estuvo del todo preciso.

James (6): Muy perdido durante la primera parte al estar demasiado escorado en la banda derecha. La segunda algo mas centrado mejoró.

Casemiro (7): Buen partido del brasileño, en su linea desde la vuelta del parón. La segunda parte tuvo mucho trabajo.

Kroos (7): No estuvo al mismo nivel que frente al Valencia pero realizó un buen partido. Aguanto la pelota y la dio salida con gran criterio.

Valverde (7): No termina de estar al nivel de antes de la cuarentena, pero realizó un buen partido, su participación en el segundo gol es fundamental

Vinicius (9): Enorme

De los mejores partidos para el joven brasileño desde que llego al Real Madrid, provocó el penalti, ayudó en defensa y fue un dolor de cabeza constante para toda la defensa txuri-urdin.

Benzema (7): Decisivo una vez más. Su gol dio algo de tranquilidad al equipo. Acertado en todo.

Militao (6): Bien en sus minutos sobre el campo

Mariano (sc): Un cero, ni ha sumado ni ha restado

Asensio (5): Muy poco del balear excepto algún gesto técnico.

Modric (sc): Sin tiempo

Mendy (sc): Sin tiempo

Cuenta de @JornadaChollos: especialista en chollos, los jugadores que más suben al mejor precio! Fichalos!!