Inicio Atlético de Madrid Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Valencia (1-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Valencia (1-1)

4

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Atlético – Valencia, que acabó con empate a cero tras un partido en el que ninguno de los dos quería perder. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

En el apartado de incidencias, lesión de Joao Félix que dejó a su equipo con diez jugadoresKang-in Lee fue expulsado en los últimos minutos.

Oblak (6): Una parada de merito en el tramo final del encuentro tras un gran disparo de Parejo. El resto del partido no tuvo ninguna repercusión.

Arias (6): Mucho peligro en ataque. En defensa sufrió un poquito.

Giménez (5): Primera mitad sin mucho trabajo. Y en la segunda parte dudas en la salida del balón.

Felipe Monteiro (5): Sin trabajo al igual que su compañero de zaga en la primera mitad. En la segunda ha estado algo desdibujado.

Mario Hermoso (5): Sustituido antes del final del encuentro. No tuvo presencia en ataque, y en defensa sufrió ante Ferran Torres.

Koke (5): Mucho trabajo y poca presencia en el doble pivote del conjunto colchonero.

Saúl (6): En la banda actúa de manera diferente al doble pivote. Pudo marcar en los primeros minutos con un disparo con la derecha que se fue desviado por poco.

Thomas (5): El peor partido en toda la temporada del mediocentro. Estuvo desdibujado y no tuvo la aportación de otros partidos.

Morata (5): Bastante desacertado en la primera parte. Muy activo, pero malos controles, y malas decisiones. Terminó sustituido.

Diego Costa (6): No estuvo fino en ataque, pero trabajo en mucho para el equipo. Marco gol en el penalti cometido por el conjunto valencianista.

João Félix (6): Algunas pinceladas de calidad del jugador portugués. Tuvo dos ocasiones, aunque en ninguna vio portería.

Renan Lodi (5): Entró para dar aire fresco al equipo, pero pese a que lo intentó, no lo logró la recompensa esperada.

Lemar (5): Con balón tuvo algunas pinceladas, pero se espera más del galo. Fallo una jugada que pudo suponer la sentencia del partido.

Marcos Llorente (5): Tuvo pocos minutos, aunque los suficientes para tener presencia en el terreno de juego.

Valencia CF

Cillessen (6): Tuvo una tarde tranquila pero aun así atajó lo que le llegó.

Wass (5): No tuvo gran repercusión en el equipo. Su partido ha ido de menos a más como el de todo el equipo.

Jaume Costa (5): Gran suplente de Gayà. Sube por banda, y es comprometido en defensa.

Garay (6): Mucho trabajo ante dos delanteros con mucho poderío físico. Resolvió con mucha solvencia.

Gabriel Paulista (6): El mejor defensa del encuentro. Mucha autoridad en cada acción.

Coquelin (6): Gran trabajo del mediocentro. De menos a más, y sin Kondogbia al lado creció mucho más.

Parejo (8): El MVP del partido, puesto que ha sido la pieza clave del conjunto valencianista. Dirige a su equipo con mucha clase. Su gol de falta en los últimos minutos ha sido la guinda.

Ferran Torres (5): No estuvo tan participativo como en otras ocasiones y eso perjudica su valoración. Cuando la tuvo generó diferencias, pero sin propiciar ocasiones claras.

Cheryshev (4): Una acción suya infantil provoca el penalti que da ventaja al conjunto local. Cinco minutos más tarde una entrada innecesaria le otorgo una tarjeta amarilla. Fallo además una clara acción dentro del área tras un gran pase de Maxi.

Kondogbia (5): Se esperaba mucho más del centrocampista. Mucho trabajo, pero poco acertado con el balón.

Maxi Gómez (6): Mucho trabajo en ataque. Buen partido del delantero. En el primer tiempo se encontró muy solo en ataque.

Sustituciones:

Gameiro (6): Mucha movilidad en ataque, y gran participación los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Carlos Soler (5): Discreto. Tuvo alguna pérdida pero supo corregirla.

Kang-in Lee (4): Con pocos minutos. Una dura entrada le mostró el camino de vestuarios ante del termino del partido.

Experto del CLUB ATLETICO DE MADRID. Colaborador de @jornadaperfecta. Sígueme en mi Twitter @JornadaAtleti ⚽