Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Real Sociedad (1-2)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Real Sociedad (1-2)

0

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el aplazado Eibar – Real Sociedad, partido que acabó en victoria visitante por 1-2 con dos de los goles desde lo once metros. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Escalante vio su quinta amarilla y se perderá el próximo encuentro. Bigas por su parte se fue lesionado.

Dmitrovic (5): La Real tiró poco y por tanto no pudo lucirse. En el segundo puede hacer más.

Cote (5): Puso varios de sus centros, pero la verdad es que ninguno de ellos llevó peligro.

Bigas (4): La mano del penalti marca el rumbo del partido. No estuvo seguro en ningun momento, fue sustituido por lesión.

Arbilla (4): Desacertado

Al mismo nivel que su compañero. El gol de Willian José es un desajuste grave de la defensa.

Correa (5): Oyarzabal le creó más problemas al final, mientras que en la primera parte se mostró más solvente.

Sergio Alvarez (5): Poca incidencia en lo que pasaba sobre el verde.

Escalante (5): Vio la amarilla muy pronto y eso le condicionó. No cometió errores graves.

Inui (5): En la primera parte fue de lo mejor del conjunto armero. Como todo su equipo, se diluyó.

Orellana (5): Desesperado. Lo intentó, pero tuvo muy poca fortuna.

Edu Exposito (6): De lo mejor de su equipo. Movió el balón con bastante criterio y aguantó el tipo frente al mediocampo realista.

Kike Garcia (4): Una isla. No aportó casi nada.

Charles (6): Nuevo gol desde los once metros. En pocos minutos metió más miedo que Kike.

Quique Gonzalez (5): Le pusó ganas y dejó algun que otro disparo.

Esteban Burgos (s.c): Sin minutos.

Remiro (7): Clave

Paradón en el penalti que sostuvo al equipo. A punto de parar el segundo penalti.

Zaldua (6): Estaba completando un buen encuentro pero provocó el penalti del gol del Eibar. Por lo demás, partido más que correcto.

Le Normand (8): Insuperable. Despejó casi todos los balones que rondaron su territorio.

Aritz (7): Un punto por debajo de su compañero, pero a gran nivel también.

Aihen (6): Parecía que Orellana le iba a causar más problemas, pero sin embargo le acabó ganando la partida.

Zubeldia (5): Aceptable salida de balón, aunque debe saltar con más cuidado por como están siendo penalizadas las manos esta temporada.

Merino (7): No solo recuperó muchos balones sino que además fue la primera opción de salida desde Remiro.

Sangalli (5): Corrió mucho pero no tuvo demasiada suerte. No estuvo cerca del nivel Odegaard.

Oyarzabal (7): Gol de penalti en un partido en el que se dejó el alma, ofrenciendo un derroche físico importante.

Januzaj (6): Provocó el penalti que dio el primer gol a la Real y fue de lo más peligroso de la primera parte. En la segunda no lució.

Willian José (6): Pasó casi desapercibido por el partido excepto para darle la victoria a su equipo.

Guevara (5): Salió para aguantar el balón y lo cierto es que no lució demasiado en esa tarea.

Portu (7): Se come el campo cada vez que sale. Mordió en todo momento a la defensa rival y dio una gran asistencia para sentenciar el encuentro.

Isak (s.c): Sin minutos.

Apasionado del futbol y sobre todo de la Real Sociedad. Colaborador en @JornadaPerfecta.