Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada-Osasuna (1-0)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada-Osasuna (1-0)

8
Domingos Duarte

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Granada – Osasuna, con victoria local por 1-0. Un gol de Domingos Duarte rematando un gran balón servido por Vadillo supuso el primer y único gol del encuentro.

Chimy Ávila vio su cuarta amarilla de la temporada, lo que hace que esté apercibido de sanción. Fran Mérida fue expulsado en los minutos finales.

Rui Silva (8): Salvó al equipo con una gran parada con el 0-0 en el marcador y evitó el empate de Roberto Torres con una gran parada. Salvador.

Victor Diaz (6): Le tocó defender a Brasanac y prácticamente no sufrió nada.

Domingos Duarte (9): Partidazo, cortando todas las acciones de peligro y coronándose con un gol. Un autentico muro defensivo.

Jose Antonio Martinez (6): Eclipsado por su compañero de zaga. Partido correcto, sin fallos.

Carlos Neva(5): Sin apenas acciones defensivas de merito. Poca participación ofensiva.

Yangel Herrrera (6): Objeto de todas las faltas por parte de Osasuna. Partido correcto.

Gonalons (5): Partido discreto sin apenas participación en el juego.

Vadillo (7): Empezó el partido un poco dubitativo, pero acabó siendo el más peligro del equipo. Las acciones más peligrosas del Granada nacen de sus botas.

Puertas (6): Lo intentó pero sin éxito. Defensivamente clave para parar las internadas de Estupiñan.

Carlos Fernandez (6): Muy trabajador y creando peligro. Aún así ha desperdiciado la ocasión más clara del Granada, no rematando un balón a menos de un metro de la portería.

Soldado (5): Bastante flojo. Superado por Roncaglia y Aridane en la mayoría de las acciones.

Sustituciones:

Azeez (6): Aporto oxígeno a su equipo.

Darwin Machis (5): No pudo crear peligro debido al buen hacer de Nacho Vidal.

Adrian Ramos (SC): Nada que destacar en pocos minutos.

Rubén (6): Sin intervenciones de mérito.

Estupiñan (7): Al igual que Nacho muy insistente por su banda izquierda. En defensa sin errores de bulto y seguro.

Aridane (6): Partido correcto a pesar de que no ha estado igual de fino que otros días, con problemas en la salida de balón.

Roncaglia(6): Sigue demostrando su buen estado de forma. Partido correcto.

Nacho Vidal (7): Bien al corte y con subidas de mucho peligro. Muy insistenete por su banda.

Brasanac (5): Sin balón buen partido presionando y luchando, pero con balón no ha sido capaz de generar absolutamente nada.

Moncayola (6): Empezó el partido algo nervioso. Poco a poco se fue asentando y mejoró su nivel.

Oier (5): Sustituido en el descanso por su tarjeta amarilla. No logró sostener al equipo.

Roberto Torres (6): Sin mucha incidencia en el juego. A pesar de ello ha dejado detalles de calidad, una genialidad suya pudo acabar en un golazo desde el medio del campo.

Chimy Ávila (5): Partido discreto del «Comandante». Apenas una gran asistencia y rozando la expulsión.

Brandon (4): Bastante activo, pero sin acierto. Desperdició una de las mejores oportunidades de Osasuna en la primera parte. En la segunda parte no aportó nada y perdió bastantes balones.

Mérida (4): Malas decisiones y acabó expulsado.

Adrián (5): Gozó de una gran oportunidad nada mas salir que no logró marcar.

Villar (SC): Sin participación en sus minutos de juego.

Solía ser el típico chaval que te engañaba al cambiar los cromos Panini.... siempre salia ganando! Ahora no vengo a engañarte si no a ayudarte en todo lo que necesites! Colaborador en @JornadaPerfecta.