Inicio CD Leganés Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Leganés – Celta (3-2)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Leganés – Celta (3-2)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Leganés – Celta.  Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Durante el partido se han lesionado Recio y Denis Suárez que hacen peligrar su participación la próxima jornada, sobre todo en el primero de ellos. Gabriel fué expulsado por roja directa.

Leganés

Cuéllar (5): No tuvo mucho trabajo en el día de hoy, sin opciones en los goles.

Bustinza (7): Jugando como lateral derecho hoy, subió al ataque incluso dentro del área para buscar remates, cumpliendo en labores defensivas.

Awaizen (6): Tuvo un disparo al palo y cerró bien, pero se despitó en el gol del Celta, donde se le adelantó Araujo.

Tarín (5): Poco que destacar en su partido y vió una amarilla innecesaria que pudo condicionarle si el Celta hubiese atacado más.

J. Silva (5): Con una posición más centrada en defensa y siendo el carrilero Kevin, no pudimos verle en ataque que es donde más destaca. Estuvo lento para cerrar en el segundo gol del Celta.

Kevin (7): Un partido que podemos calificar de correcto y serio. Además lo acompaña con un golazo y hace números para seguir de titular próximas jornadas.

Recio (5): Se tuvo que retirar lesionado en el minuto 38. Hasta ese momento no tuvo problemas y manejó bien su parcela.

Rubén Pérez (7):

Dominó el centro del campo y pese a que vió una tarjeta pronto no se arrugó en ningún momento.

Óscar Rodríguez (9): Dos golazos que dejaron al Celta KO en la primera parte. Decisivo en jugadas aisladas como ya destacamos en nuestra previa.

Braithwaite (7): Le faltó el gol para poner la guinda a un buen partido donde llegó a tener tres ocasiones de gol.

En-Nesyri (5): Muy intermitente en el partido, como siempre combatido pero con poco que destacar.

Roque Mesa (7): Entró por lesión de Recio, controló en el medio y generó el ataque que acabó en el tercer gol rompiendo líneas.

Guido Carrillo (5): No tuvo oportunidades, tras el segundo gol del Celta, dejó el equipo el ataque.

Eraso (SC): Entro a falta de menos de 5 minutos.

Rubén Blanco (5):  Aunque el disparo iba envenenado pudo hacer más en el segundo gol, que compensó con varias intervenciones de mérito.

Olaza (5):  Hoy no pudimos ver a ese lateral ofensivo con centros de gran peligro.

Aidoo (5): Bastante impreciso en la primera parte con algunos despejes poco contundentes.

Araujo (6): El mejor de la zaga sin grandes alardes pero siendo listo y buscando el hueco en su gol.

Hugo Mallo (5): Sustituido en el descanso por cambio de sistema para intentar recortar distancias, no tuvo apenas incidencia en el juego, ni para bien ni para mal.

Okay (4): Vió una tarjeta pronto, que le condicionó en el partido y en la jugada que precede del tercer gol se le vió donde no pudo hacer falta para no ser expulsado.

Pape Cheik (6): De más a menos, puso la intensidad e intento de presión de su equipo.

Denis Suárez (5): Se marchó por lesión, por un problema que parece ya arrastraba. Poco participativo como todo el equipo en ataque en la primera parte.

Rafinha (4): Sin noticias de un jugador que debería liderar el ataque y por el cual se apostó mucho.

Santi Mina (5): Un par de ocasiones de peligro que ha sido lo único que generó el Celta al margen de los goles.

Aspas (6): Gol y poco más

Con uno menos no desconectó del partido y en una jugada personal puso el 3-2 y crear nerviosismo en el equipo rival.

Sisto (6): Intentó poner la velocidad en ataque, pero sin lograr tener continuidad. Buen centro en la jugada del gol.

G. Fernández (4): Absurda la primera tarjeta amarilla recién salido al campo, para luego dejar a su equipo con 10 por una acción que mínimo le hubiese costado la segunda amarilla.

Brais (6): Dio otro aire en ataque al equipo y eso se notó para bien.