Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante-Osasuna (1-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante-Osasuna (1-1)

22

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Levante – Osasuna, con empate a 1-1. Un Levante que se adelanto muy temprano con el gol de Hernani. Ruben García se encargo de poner las tablas en el marcado. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

No hay incidencias en torno a este encuentro en tarjetas ni lesionados.

Levante UD

Aitor (6): Poco trabajó el que tuvo en la primera parte. Poco puede hacer en el gol.

Clerc (6): Buen partido del lateral del conjunto granota. Sin destacar.

Vezo (5): Sin reacción en el gol de Osasuna, le ganaron la espalda siendo uno de sus fuertes.

Postigo (6): Mejor que su compañero, partido correcto y ofreciendo seguridad.

Miramón (6) De sus botas nace el 1-0. Correcto en defensa.

Morales (6): Participativo pero sin destacar demasiado. No pudo en velocidad con su marcador. A pesar de ello Morales habilita a Miramón para el posterior centro que acabaría con el gol del Levante.

Campaña (6): Llevando el peso del equipo una vez más.

Radoja (6): Partido completo, resolviendo su trabajo correctamente. De más a menos.

Hernani(5): Gol y varios detalles de calidad. Imperdonable su expulsión.

Mayoral (5): Muy luchador pero sin nada de acierto. No ha generado prácticamente nada en ataque.

Roger (5): Al igual que Mayoral no ha generado nada en ataque. Anotó un gol pero se encontraba en fuera de juego, por lo que no subió al marcador.

Sustituciones:

Rochina(5): No pudo aportar lo que su equipo necesitaba.

Sergio León(S.C): Sin calificar.

Coke (S.C): Sin calificar.

Rubén (7): Poco puede hacer en el gol. Salvador con una gran parada de mérito que hubiese supuesto el 2-1.

Estupiñan (6): Buen partido en ataque con muchas incorporaciones. Ha ido de menos a más. Sufre a la hora de defender.

Aridane (7): Como viene siendo habitual el mejor de la zaga rojilla, un baluarte defensivo.

David García (5): Flojo partido para lo que estamos acostumbrados. Poco seguro y con algún que otro error que le podría haber salido caro.

Nacho Vidal (6): Poco incisivo en ataque, a pesar de ello buen partido en tareas defensivas.

Rubén García (8): De sus botas han nacido varias jugadas de peligro. Buenas maniobras en el área para marcar su primer gol de la temporada. Un jugador diferente.

Mérida (5): No ha tenido el partido que se esperaba. Poca influencia en el juego del equipo. Sustituido en el descanso.

Oier (6): Muy errático en el pase. Partido bastante flojo del capitán. Ha mejorado en la segunda parte. De menos a más.

Roberto Torres (7): Todo lo que pasa por sus botas se convierte en peligro. Pase milimétrico para el gol de Rubén García.

Chimy Ávila (5): Completamente desaparecido, el peor partido del Chimy en lo que llevamos de temporada. Lo ha intentado con algún que otro tiro lejano.

Adrián Lopez (5): Al igual que su compañero de ataque muy poco participativo y sin influencia en el juego del equipo. Un jugador del que se espera mucho más.

Moncayola(7): Su entrada al terreno de juego ha sido clave para el empate de Osasuna. Muy buen criterio con balón y sin el.

Rober Ibañez(SC): Sin calificar

Juan Villar(SC): Sin calificar

Solía ser el típico chaval que te engañaba al cambiar los cromos Panini.... siempre salia ganando! Ahora no vengo a engañarte si no a ayudarte en todo lo que necesites! Colaborador en @JornadaPerfecta.