Inicio Noticias Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Atlético de Madrid (2-0)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Atlético de Madrid (2-0)

7
Real Sociedad - Real Madrid

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el  Real Sociedad – Atlético de Madrid. La Real ganó en el estreno del Reale Arena con goles en la segunda mitad de Odegaard y Monreal. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Oblak fue sustituido por un golpe en la cara.

Moyá (7): Desaparecido durante gran parte del partido hasta que en los últimos minutos el Atlético se vino arriba e intervino con dos grandes paradas.

Monreal (8): Muy seguro en defensa, combinando bien con Oyarzabal y debutando con gol. Estreno soñado para el lateral.

Zaldua (6): Cerró bien su banda pero se proyectó poco en ataque. Partido correcto del lateral.

Llorente (6): Cometió varios errores en salida de balón en la primera mitad, cosa no habitual en él. Mejor en la segunda parte.

Aritz Elustondo (7): Se le echaba de menos en la defensa de la Real. Gran partido secando tanto a Joao Félix como a Costa.

Zubeldia (6): Se le ha visto algo mas perdido que de central. Se cargó con una amarilla innecesaria demasiado pronto.

Merino (7): Gran segunda parte del futbolista navarro, en la que asistió a Odegaard en la jugada del gol. Después controló muy bien el centro del campo realista.

Odegaard (8): Mago

Otro partidazo del noruego. Se echó a la espalda al equipo y fue el gran generador de ocasiones realistas. Culminó su actuación con un gran gol.

Oyarzabal (7): Tras una primera parte algo discreta, en la segunda sacó a relucir su potencial. Volvió loco a Trippier y participó en la jugada del primer gol.

Portu (7): Peleó como nadie y le causó muchos problemas a Lodi. Buen nivel del murciano.

Isak (5): Empezó dando una buen a Oyarzabal pero se diluyó con el paso de los minutos.

Sustituciones:

Willian José (5): Sustituyó a Isak y solo pudo defender el resultado

Januzaj (Sin calificar): Poca influencia en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Zurutuza (Sin calificar): Muy poca participación.

Oblak (5): Falló en el segundo gol realista, algo que no suele ser normal en el portero esloveno. Antes saco un gran pie a Oyarzabal. Acabó sustituido por un golpe.

Trippier (5): Sobrepasado por Oyarzabal y poca aportación en ataque.

Renan (5): Superado por Portu constatemente en defensa. En ataque solo apareció durante los primeros minutos.

Giménez (6): Buen partido del uruguayo ya que el mayor peligro de la Real vino por las bandas. Pocas veces superado por Isak.

Savic (6): Al igual que su compañero de zaga, buen partido.

Koke (6): En la primera parte fue de los mejores del Atlético, dando pases muy acertados en salida de balón. En la segunda parte, se vio diluido en banda.

Saúl (5): Flojo partido del canterano en el que nunca se le vio comodo.

Vitolo (6): Incisivo

Fue el que más problemas generó en la zaga realistas con buenas internadas desde la banda. El mejor de su equipo.

Lemar (5): Primera parte de luces y sombras para el francés. Fue sustituido en el descanso a pesar de no ser el peor de su equipo.

Joao Félix (4): No apareció por el Reale Arena la estrella portuguesa. No pudo superar a la defensa realista.

Diego Costa (4): Sin apenas incidencia en el encuentro, ni para generar ventajas a sus compañeros ni para fabricarse jugadas él mismo.

Llorente (4): Salió en el descanso por Lemar, pero el mediocampo Atlético no existió en el segundo tiempo. No dio lo que Simeone parecía esperar de él.

Correa (6): El argentino siempre le pone ganas cuando sale de revulsivo. Muy activo cuando el Atlético se volcó en busca del gol.

Adán (5): Salió sustituyendo a Oblak y no tuvo demasiado trabajo.

Apasionado del futbol y sobre todo de la Real Sociedad. Colaborador en @JornadaPerfecta.