Inicio CD Leganés Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Leganés (1 – 1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Leganés (1 – 1)

12

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Sociedad – Leganés. Partido pasado por agua el vivido en San Sebastián, con una Real que dominó la primera parte y que se adelanto en el marcador al inicio de la segunda. El levante consiguió el empate gracias un gran cabezazo de En-nesyri. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Remiro (5): Poco trabajo en general, bien en su habitual exhibición de juego de pies.

Monreal (5): Flojo partido del navarro. En ataque no estuvo acertado.

Zaldua (6): Mejor que su homólogo del flanco izquierdo, subió con más acierto y controló bien su banda en defensa.

Llorente (7): Buen partido del central txuriurdin, sin errores con el balón y siempre atento en defensa.

Le Normand (5): Estaba haciendo un muy buen partido pero En-nesyri le ganó la partida en el gol.

Zubeldia (5): Como siempre, debe arriesgar más con balón.

Merino (7): Líder

En la primera parte jugó un partidazo. En la segunda se lució hasta el gol, pero luego no apareció.

Januzaj (7): De los más activos del partido, asistencia a Merino incluida. Imanol le ha recuperado para la causa. Su cambio restó en vez de sumar.

Oyarzabal (5): Partido muy discreto del canterano. No apareció y tiene que volver a recuperar su mejor forma.

Portu (6): Fue el que más lo intento en ataque. Aunque no le salgan las cosas siempre le aporta una marcha más a la Real.

Willian José (5): Jugó bien de espaldas pero al brasileño hay que pedirle más.

Sustituciones:

Sangalli (5) : Salió en los peores momentos de la Real. Sin demasiada incidencia.

Isak (5): Tuvo una ocasión en la que no quiso tirar de zurda. Por lo demás, desaparecido.

Aritz (-): Pocos minutos.

Leganés

Cuellar (7): Muro

Grandes intervenciones en la primera mitad que salvan al Leganés. Por arriba debe mostrarse más seguro.

Rosales (6): Se prodigó bien en ataque y se asoció bien.

Kevin Rodrigues (6): Su expulsión llegó tras un buen partido y no afectó al resultado.

Bustinza (5): Partido sin muchos alardes del central, mejor en la segunda parte.

Omeruo (5): Un error suyo casi le cuesta el gol a su equipo. Como Bustinza, en la segunda parte se rehizo.

Siovas (6): Lider de la zaga. Sin errores y siempre un punto por encima de sus linea defensiva.

Recio (5): Pudo ser expulsado en la primera parte. No encontró su sitio en el partido.

Roque Mesa (7): De los mejores de su equipo, se asoció muy bien con sus compañeros y dio una gran asistencia a En- nesyri.

Arnaiz (5): Poca producción ofensiva. Zaldua tuvo un partido tranquilo.

Oscar Rodriguez (4): No se le vio en todo el encuentro. El leganés necesita de su calidad.

Braithwaite (5): Partido poco vistoso del danés. Lo intentó todo sin éxito.

En-nesyri (6): Gran salto en el gol. Aportó mucho al ataque del Leganés.

Carrillo (5): Se le vio muy poco.

Aitor Ruibal (-): Pocos minutos e influencia en el campo.

Apasionado del futbol y sobre todo de la Real Sociedad. Colaborador en @JornadaPerfecta.