Inicio Atlético de Madrid Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valladolid – Atlético (0-0)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valladolid – Atlético (0-0)

16

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Valladolid – Atlético, que acabó con empate a cero en el marcador tras tener pocas ocasiones en el partido. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Real Valladolid

Masip (7): Estuvo muy seguro en las pocas acciones de peligro rival.

Moyano (7): El lateral derecho ataco con gran profundidad su banda. En defensa sufrió pocas veces.

Nacho Martínez (7): Gran recorrido del lateral izquierdo. Ha subido su banda en numerosas ocasiones.

Salisu (8): Gran trabajo del central vallisoletano ante dos delanteros muy difíciles de defender. Se impuso en todo momento.

Kiko Olivas (7): Gran partido del defensa, que tuvo un gran trabajo en defender a Diego Costa.

Míchel Herrero (7): Gran trabajo en el centro del campo. No tenía hoy un día fácil ante Thomas, pero supo imponerse en muchas fases del partido.

Joaquín (6): Ha tenido peso en el balance defensivo del equipo. No está acostumbrado a jugar en esta posición, y en algunos momentos ha estado desaparecido.

Toni Villa (6): Buena primera mitad del canterano. Minutos de calidad, y gran uno contra uno.

Óscar Plano (6): Demuestra su calidad en contadas ocasiones. Pinceladas que sirven a su equipo para desatascar la zona de ataque.

Guardiola (5): Muy trabajador, y se ha ofrecido en todo momento. Aunque no ha encontrado el gol.

Sandro (7): Pese a fallar el penalti, fue el jugador que más peligro creo para la zaga colchonera.

Sustituciones:

Enes Ünal (5): Tuvo poca participación, pero contuvo las salidas con balón de la zaga rojiblanca.

Waldo (5): Gran despliegue defensivo, incluso cortando alguna contra. En ataque no brillo.

Sandro (Sin calificar): Sin participación que destacar.

Oblak (7): Poco trabajo para el guardameta esloveno. Aunque solvento las acciones rivales con mucha seguridad.

Trippier (6): Primera mitad con mucho peligro, pero se fue diluyendo en la segunda mitad.

Giménez (6): La defensa tuvo mucho trabajo por la movilidad de Sandro en el borde del área.

Savic (5): Siembra dudas en los despejes, y no ha tenido la seguridad que en otros choques.

Renan Lodi (6): No tuvo la profundidad que había tenido hasta entonces en Liga, aunque las mejores acciones vinieron por sus subidas. Atrás dejó mucho espacio.

Koke (5): Gran capacidad de trabajo del canterano, que tuvo un día con poco balón en los pies.

Saúl (6): De menos a más. Tuvo una ocasión muy buena con un disparo con su pierna derecha, que se fue desviado por poco.

Thomas (5): No ha sido el mediocentro de estos últimos encuentros. Cometió el penalti que pudo poner el uno a cero en el marcador.

Morata (7): Mucho trabajo arriba. Cada vez que tocaba el balón y tenía metros para correr, el equipo rival le hacía falta. De hecho saco 3 amarillas de sus acciones a los rivales.

Diego Costa (5): Se nota cuando aparece poco en el área rival, y hoy ha sido uno de esos días.

João Félix (5): No tuvo su sía el crack portugués. En contadas ocasiones toco el esférico, y en ninguna de ellas con mucho peligro para el área rival.

Correa (6): Entró y desato el encuentro. Tuvo la mejor acción de gol de su equipo, al mandar un balón a la madera.

Lemar (5): Con balón tuvo algunas pinceladas, pero se espera más del galo.

Héctor Herrera (5): Tuvo pocos minutos, aunque los suficientes para tener presencia en el terreno de juego.

Experto del CLUB ATLETICO DE MADRID. Colaborador de @jornadaperfecta. Sígueme en mi Twitter @JornadaAtleti ⚽