Leganés
Jornada 30 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2016/2017

Crónica J30 + Puntos: Leganés – Real Madrid (2-4)

Victoria del líder del campeonato ante un luchador Leganés, que puso contra las cuerdas a los de Zidane en algunos momentos del encuentro. El Real Madrid consigue 3 puntos vitales jugando con los menos habituales, dejando una gran imagen en ataque, pero muy pobre en defensa.

Primera parte frenética que nos dejó 5 goles. Un Asensio espectacular regaló a James en bandeja el primero. Morata marcó un doblete y un 0-3 lucía en el marcador en el minuto 23. Parecía que el partido estaba sentenciado, pero en tan sólo 2 minutos, Gabriel Pires y Luciano ponían el 2-3, con el que llegamos al final de los primeros 45 minutos.

Nada más comenzar el segundo acto, Mantovani en un rechace defectuoso introdujo el balón en su propia portería. El 2-4 definitivo dejó una segunda parte mucho más pobre que la primera, con un Leganés agotado tras el esfuerzo realizado.

Asensio y Kovacic hicieron un magnífico encuentro aprovechando la oportunidad. La casta que mostró el equipo pepinero en la primera parte.

El Madrid tuvo grandes apuros en defensa. Muy flojos los centrales del Leganés, salvándose Siovas.

Jugadores destacados:Asensio, Kovacic, Diego Rico y Morata.

Jugadores estrellados:Sergio Ramos, Marcelo, Danilo, Bustinza y Mantovani.