Leganés
Jornada 31 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2016/2017

Crónica J31 + Puntos: Osasuna – Leganés (2-1)

Osasuna sumó su primer triunfo en El Sadar frente a un Leganés que desaprovechó un 0-1 y la oportunidad de abrir distancias con el descenso. Sergio León volvió a ser clave con un doblete, siendo especialmente bonito su segundo tanto.

Comenzó con fuerza Osasuna el partido pero los madrileños supieron frenar el ímpetu navarro y golpear primero con un cabezazo de Siovas a la salida de un córner. A partir de ahí, el Leganés se sintió cómodo y controló el partido hasta que Tito cometió un inocente penalti que Sergio León no falló.

En la Segunda mitad los visitantes tuvieron la pelota pero sin demasiada profundidad. Osasuna a la contra sí que dispuso de una clara ocasión en la que Sergio León falló un mano a mano. El delantero acertó en la siguiente que tuvo al empalar una volea que se coló en la portería de Herrerín.

En los minutos final el Leganés se volcó y dispuso de una buena ocasión. También la tuvo Osasuna en un par de contras, aunque el marcador ya no se movió.

Primera victoria de Osasuna en casa con un Sergio León que sigue demostrando su alto nivel. Primer gol de Siovas con el Leganés tras un remate de cabeza.

El Leganés no tuvo su mejor partido y, a pesar de contar con largas posesiones durante muchos momentos del partido, no tuvo la profundidad deseada. Tito comeió un penalti tonto cuando su equipo más cómodo estaba. Olavide volvió a gozar de la titularidad como carrilero y desaprovechó su oportunidad.

Jugadores destacados: Sergio León y Siovas.

Jugadores estrellados: Olavide y Tito.