Real Valladolid
Jornada 6 · LaLiga · Estadio José Zorrilla · Temporada 2019/2020
· Cronista: Ignacio Bailador

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valladolid – Granada (1-1)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Valladolid – Granada, partido equilibrado que acabó con empate a 1 con goles de Oscar Plano y Carlos Fernández.

Martínez tuvo que ser sustituido por molestias musculares.

Valladolid

Masip (3): Pudo hacer más en el gol encajado y un mal despeje suyo casi propicia el 1-2. Bastante inseguro durante todo el partido.

Nacho Martínez (6): Partido correcto con más actividad en la primera parte.

Salisu (7): El mejor de la defensa del Valladolid. El 1-0 partió de un gran pase suyo.

Kiko Olivas (6): Partido correcto el suyo, sin cometer errores.

Moyano (5): El más flojo de la defensa. Cometió alguna falta peligrosa.

Toni Villa (8): El MVP.

Volvió loco a Víctor Díaz, y de sus botas nació el 1-0. Con partidos así tardará poco en volver al once.

Fede San Emeterio (5): En la segunda parte tuvo algunos errores que pudieron salirle caros.

Alcaraz (6): Buen partido conteniendo al equipo en el centro del campo.

Óscar Plano (7):Anotó el gol del Valladolid y estuvo muy activo, especialmente en la primera parte.

Sandro (6): Bastante activo, pudo adelantar a su equipo en la segunda parte con un tiro que le salió bastante centrado.

Sergi Guardiola (6): Empezó el partido muy enchufado, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Enes Unal (5): Un disparo que atajó Rui Silva y poco más.

Hervías (6): Mostró buena actitud y actividad en los minutos que disputó.

Rui Silva (7): El portero portugués estuvo bastante seguro haciendo alguna parada de mérito.

Carlos Neva (6): Seguro en defensa y haciendo centros peligrosos al área.

José Antonio Martínez (5): Sufrió en velocidad frente a Sandro y no transmitió seguridad atrás.

Domingos Duarte (6): ADe menos a más, fue el líder de la defensa con la ausencia de Germán.

Víctor Díaz (5): Sufrió bastante ante Toni Villa, y tuvo algún error de bulto.

Montoro (6): Tuvo trabajo en el centro del campo, y fue manejándose mejor en la segunda parte.

Gonalons (6): Empezó errático, pero mejoró con el paso de los minutos. Tiene que coger rodaje todavía.

Vadillo (5): Empezó participativo pero fue desapareciendo poco a poco.

Carlos Fernández (7):Goleador

Dejó destellos y anotó el gol del empate del equipo.

Antonio Puertas (6): Lo intentó como siempre, pero con menos fortuna que otras veces.

Adrián Ramos (4): Aislado, lento e impreciso. Fue el primer cambio del equipo.

Machís (5): Salió desde el banquillo pero no fue el jugador desequilibrante de otros días.

Yangel Herrera (6): Anotó un gol que le anularon y aportó rigor al centro del campo.

Germán Sánchez (5): Tuvo pocos minutos, pero le dio tiempo a sacar varios balones aéreos que podrían haber entrañado peligro.