Jornada 11 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2019/2020
· Cronista: J.A. Espina

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Betis – Celta (2-1)

Fekir

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Betis – Celta, partido gris en el que se impuso el Betis por2-1 con goles de Emerson y Fekir. Del Celta, anotó Aspas de penalti.

Rafinha se marchó tocado del terreno de juego tras un duro golpeo de balón en el que se pudo hacer daño en los isquiotibiales.

Joel Robles (7): Hizo varias paradas de mérito y solo fue superado con el penalti de Aspas.

Álex Moreno (6): Activo por la banda, y sin conceder demasiado en defensa. Buen partido.

Bartra (6): Buen juego posicional y atento al corte, especialmente en la primera parte.

Mandi (5): Partido gris sin fallos de bulto pero sin nada reseñable.

Feddal (5): Da la sensación de ser la pieza más frágil de la defensa y no aporta seguridad.

Emerson (8): El MVP

Anotó el 1-0 y apunto estuvo de marcar el segundo. Se incorpora al ataque con peligro y rocoso en defensa. El mejor del partido.

Canales (5): Bastante desaparecido durante casi todo el encuentro.

Ismael Gutiérrez (5): Perdió la batalla del centro del campo y sufrió en los últimos minutos antes de ser sustituido.

Nabil Fekir (7):Desaparecido durante varios tramos del partido, pero deja detalles de mucha calidad y su gol en los últimos minutos le da 3 puntos muy valiosos a su equipo.

Joaquín (5): Desaparecido durante gran parte del partido y además perdió algún balón que le pudo salir caro.

Borja Iglesias (5): A pesar de no anotar, no estaba haciendo un mal partido, pero cometió un penalti evitable que acabó en el empate a 1.

Guardado (5): Salió para dar sostén en el medio campo pero su aportación no fue notable.

Loren (5): Falló un remate de cabeza en el que no tenía oposición.

Diego Lainez (5): En la única acción que tuvo provocó la falta que supuso el 2-1.

Rubén Blanco (7): Paró hasta dos mano a mano e hizo varias paradas de mérito.

Juncà (5): Empezó bastante mal, cometiendo errores, pero mejoró con los minutos.

Araujo (5): Provocó el penalti del 1-1, pero un defectuoso despeje suyo acabó en las botas de Fekir en el 2-1.

Joseph Aidoo (6): El mejor de la defensa. Contundente por arriba y rápido al corte.

Hugo Mallo (5): Partido similar al de Junca, con algún error importante y mejorando con los minutos.

Denis Suárez (6): Tuvo minutos bastante buenos en la primera parte, donde se asoció bien con Rafinha y Aspas.

Lobotka (6): Buen partido el suyo, que se hizo con el dominio en el centro del campo.

Fran Beltrán (5): Desaparecido durante algunos tramos, estuvo a menor nivel que Lobotka.

Rafinha (6): Se asoció con peligro, y un zurdazo suyo casi da ventaja al equipo con empate.

Santi Mina (5):Poco participativo y sin ideas, fue sustituido al descanso.

Iago Aspas (7): Dejó destellos de mucho nivel, y fue lo más peligroso del ataque del Celta. Anotó el empate de penalti.

Brais Méndez (5): Salió como revulsivo al descanso, pero su aportación no fue notable.

Bermejo (SC): Poco que reseñar del canterano.

Gabriel Fernández (SC): Apenas disputó unos 3-4 minutos.