Jornada 12 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2019/2020
· Cronista: Uxue M. De Zuñiga

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Alavés (4-2)

Rubén García Osasuna - Alavés

Análisis de todos los futbolistas que formaron parte del Osasuna – Alavés de la jornada 12 de LaLiga, que finalizó con4-2 en el marcador, con goles deRubén García, Chimy Ávila, Roberto Torres y Juan Villar por parte del Osasuna y Laguardia y Lucas Pérez del Álaves.

En el apartado de incidencias, el colegiado mostró un total de 6 tarjetas amarillas, por parte del Osasuna Chimy Ávila, Fran Mérida, Marc Cardona y Estupiñan, en el Alavés Magallán y Laguardia.

CA Osasuna

Rubén (7): Muy seguro en todo momento, con grandes paradas al principio del encuentro.

Nacho Vidal (6): No fue su mejor partido en defensa, donde cometió un penal. En la segunda parte en ataque estuvo más activo y pudo acabar anotando.

Aridane (7): Muy seguro atrás por alto, siempre atento a su marca en todo momento.

David García (5): En la primera parte no estuvo muy acertado, en la segunda mejoró su actuación.

Estupiñan (8): Un puñal constante por la banda, fue de menos a más en la primera parte. En la segunda centraron más los ataques por la otra banda.

Oier (6): Correcto y siempre atento en defensa, siempre apoyando atrás a sus compañeros.

Fran Merida (7): Muy bien en el centro del campo, tanto en ataque como en defensa.

Roberto Torres (6):Anotó el tercer gol de su equipo desde el punto de penalti. Estuvo más participativo en la segunda parte.

Ruben García (8): Muy activo durante todo el partido moviéndose tanto por dentro como por fuera, anotó el primer gol tras una buena jugada del equipo.

Ezequiel Ávila (9): Incansable durante todo el encuentro tanto en ataque como en defensa, anotó un gran gol y dio el primero a Rubén.

Juan Villar (7): Trabajó mucho e hizo un gran partido sin balón, volviendo loco a Magallán. Con premio final del gol tras un buen lanzamiento de penalti.

Sustituciones:

Marc Cardona (5): Jugó unos 15 minutos pero no tuvo mucho protagonismo.

Iñigo Pérez (6): Con muy pocos minutos pudo anotar un gran gol en los minutos finales.

Brasanac (s.c): Disputó pocos minutos, insuficientes para su valoración.

Pacheco (5): No fue su mejor día donde recibió cuatro goles y no pudo evitar ninguno.

Martin Aguirregabiria (6): Buena primera parte, donde dejó una gran asistencia en el primer gol de su equipo.

Laguardia (7): Buen gol y el mejor de la defensa de su equipo atrás.

Magallán (4): No estuvo muy bien en defensa e incluso se jugó la expulsión en la primera parte.

Ruben Duarte (5): Impreciso en algunos momentos donde fue superado en varias ocasiones por sus rivales.

Wakaso(7): El más activo de su equipo en ataque. Estuvo incansable.

Manu García (4): Mal partido del capitán de su equipo y además provoco un penalti tras una mano.

Pere Pons (5): Poco participativo durante todo el encuentro.

Aleix Vidal (5): Impreciso. No encuentra su mejor estado de forma en esta posición.

Joselu (5): No se le vio mucho, salvo al principio del partido.

Lucas Pérez (7): Acabó muy cansando y con alguna dolencia, además anotó el segundo gol de su equipo tras un penalti.

Borja Sainz (6): Entró por Manu y estuvo bien con media hora de juego.

Oliver Burke (5): Intentó alguna internada por la banda pero sin mucho peligro.

Guidetti (4): No aportó absolutamente nada pese a gozar de serios minutos de juego.