Alavés
Jornada 15 · LaLiga · Campo de fútbol de Mendizorroza · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Alavés – Real Madrid (1-2)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Alavés – Real Madrid, que acabó con la victoria del conjunto blanco por 1-2 Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Alavés

Pacheco (6): Fiable durante los 90 minutos. Poco pudo hacer en los goles. Sin paradas realmente de merito.

Martin Aguirregabiria (5): Muy exigido en defensa por el buen hacer ofensivo de Isco y Marcelo

Ximo Navarro (6): Sin fallos, Correcto.

Laguardia (6): Partido serio y sin errores, capitaneando la defensa babazorra, no pudo mostrar su buen juego aéreo en ninguno de los saques de esquina que disfruto su equipo,

Rubén Duarte (5): Al igual que Martín, muy exigido y desaparecido en su faceta mas ofensiva.

Aleix Vidal (7):Muy activo y con gran movilidad, atacando la espalda de Marcelo durante todo el partido. Beneficiado por jugar con un lateral por detrás de él. Pudo ser expulsado.

Tomás Pina (5):Correcto durante el partido. No apareció realmente en el partido.

Wakaso (6): Pelea todos los balones al límite. Gran intensidad, despliegue y lucha en el centro del campo

Luis Rioja (5): Muy difuminada su presencia en el partido, exigido defensivamente por el papel del equipo en el partido . Disputó 60 minutos.

Joselu (6): Su duelo con Sergio Ramos duro todo el partido, la mayoría de las ocasiones las ganó el andaluz pero Joselu consiguió rascar el penalti que permitió a su equipo poner el 1-1

Lucas Pérez (6): Bastante desaparecido en el ataque babazorro, logró ver puerta gracias al penalti.

Burke (6): Su entrada revolucionó por unos minutos el partido, mucho mejor que Luis Rioja.

Pere Pons (5): Muy poquito sobre el campo.

Manu García (5): La tuvo de cabeza.

Areola (6): Entró en el once para dar descanso a Courtois y demostró que es un portero de garantías, con mucha seguridad en los balones aéreos, su mayor debilidad es el juego con el balón en los pies.

Carvajal (7):  Sigue sin recuperar la versión de hace dos temporadas, Pero estuvo muy correcto tanto en defensa como en ataque. Llegando desde atrás culminó la jugada del 1-2

Sergio Ramos (6): Bien en su lucha aérea con Joselú, fue el principal encargado de cortar los balones en largo del conjunto babazorro. Vio puerta y cometió el penalti que permitió al Alavés empatar el partido.

Militao (7): Muy rápido al corte, importante para un partido en el que el rival juega principalmente a a contra.

Marcelo (6):Cumplidor. Muy bien en ataque, no tanto en defensa

Modric (6): No fue un partido tan brillante como el realizado en Eibar, pero empieza a recuperar ritmo de juego y sensaciones.

Casemiro (7): Bien el brasileño conteniendo gran parte del juego que intentaba desplegar el equipo local, se acercó en varias ocasiones a posiciones ofensivas con cierto peligro.

Kroos (7): Buen partido del alemán, despliegue en el centro del campo, metrónomo del equipo.

Isco (8): Esta de vuelta

Muy activo y participativo, su nivel aumenta con el paso de los partidos. Acertado con el balón, dando salida a los compañeros, muy bien en los cambios de juego, en los pases al hueco e implicándose defensivamente en el trabajo del equipo.

Benzema (6): Esta vez no vio puerta pero su partido no fue malo. Participativo y combinativo.

Bale (5): No fue un partido a recordar del Gales, muy pobre su actuación en el partido

Rodrygo (6): buenos minutos.

Valverde (6): Pocos minutos con detalles de lo importante que es y va a ser en el equipo.

Mendy (sc): testimonial.