Jornada 15 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2019/2020
· Cronista: Roberto Ramajo

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Eibar (4-1)

Willian José frente al Eibar

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Sociedad – Eibar, que acabó con goleada local. Ambos conjuntos llegaron empatados al descanso pero la Real desplegó una gran eficacia en la segunda parte. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Remiro (6):No pudo hacer nada en el gol, pero estuvo muy seguro en todas las demás acciones.

Zaldua (6): Se prodigó mucho en ataque aunque ha de precisar más sus centros. Buen partido.

Llorente (6): Buen partido del madrileño, aunque un error suyo pudo costarle el gol a la Real.

Aritz Elustondo (s.c):Está gafado. Al poco de comenzar el partido se tuvo que marchar por un choque con Pedro León.

Monreal (6): Partido correcto del navarro, no sufrió en defensa aunque tampoco se prodigó en ataque.

Zubeldia (5):Grave error en el gol del Eibar. Tiene que mejorar esas perdidas porque empiezan a ser demasiado habituales. El resto del partido estuvo bien.

Merino (7):Cuando juega junto a Odegaard disfruta el doble. Fue en todo momento el hilo conductor entre defensa y ataque.

Odegaard (9):Una nueva exhibición del noruego. Un gran repertorio de pases y regates que rubricó con gol.

Portu (7): Estuvo muy listo durante todo el partido. Un balón suyo genera el 2-1 y además asiste a Odegaard en su golazo.

Oyarzabal (8): Goleador

Despierta el capitán. Volvió loco a De Blasis durante todo el partido y marcó un gran gol. El VAR le anuló lo que habría sido otro golazo.

Wllian José (7): Vuelve a ver puerta el brasileño. Tuvo dos, marcó una pero se le ve mucho más enganchado.

Le Normand (7)Gran partido del potrillo. Primer gol con la Real y con mucha confianza a la hora de sacar el balón.

Isak (5): Parecía un partido propicio para él pero no supo aprovechar los huecos dejados por la zaga armera. Tuvo una gran ocasión al final.

Barrenetxea (): Pocos minutos.

Dmitrovic (5): Poco que hacer en los goles y pocas intervenciones más.

De Blasis (4): Pasó un calvario con Oyarzabal. Se despista en el gol del capitán txuriurdin y nunca entró en el partido.

Cote (5): Portu le puso en muchos apuros y le exigió tanto que apenas pudo sacar ninguno de sus clásicos centros.

Oliveira (4): Mal partido del defensa brasileño, no pudo parar el gran hacer de la delantera realista.

Ramis (5):De los salvables atrás, estuvo mejor que su compañero de zaga y además casi marca en un corner.

Diop (6):Todoterreno

Una muy buena primera parte, con gol incluido. En la segunda se jugó la expulsión en una falta a Zubeldia.

Escalante (4):Estuvo a merced de Odegaard y Merino. No pudo detectar las zonas por las que se movía el Noruego.

Pedro León (5): Pasó sin pena ni gloria por el partido.

Orellana (7):El mejor de su equipo. En los mejores tramos del Eibar la zaga txuriurdin era incapaz de quitarle el balón de sus pies.

Inui (6):Muy listo sacando el balón a la frontal en gol de Diop. No pudo aportar mucho más.

Charles (4): Derrotado en la batalla frente a Llorente y Le Normand. El último se le anticipó en un sinfín de ocasiones.

Kike García(5): Tan solo un cabezazo a puerta en los minutos que estuvo en el verde.

Quique Gonzalez(5): Se colocó en banda izquierda y no aportó demasiado.

Edu exposito (): Pocos minutos.