Jornada 19 · LaLiga · Coliseum Alfonso Pérez · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Real Madrid (0-3)

Mendy

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Getafe  Real Madrid, que acabó con victoria 0-3 del conjunto blanco. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

David Soria (4): Desacertado. Salió en falso en el gol de Varane y permitió al equipo blanco adelantarse en el marcador.

Damián Suárez (5): Se vio pronto cargado con una tarjeta amarilla por protestar, pero supo realizar un correcto partido.

Djené (7):Gran defensa de Benzema durante todo el partido.

Cabrera (6):Encargado de poner balones colgados al área desde los saques de banda. Seguro en defensa.

Nyom (5): Muy intenso en la defensa de Bale, consiguió frenarle a base de faltas hasta que se vio con tarjeta amarilla.

Fajr (6):El hombre con más peligro del conjunto de Bordalas en la primera parte. Encargado del balón parado. Desaparecido en la segunda.

Arambarri (6):Cumplidor e intenso, en la linea de toda la temporada.

Maksimovic (7):Presencia en defensa y en ataque. Más que correcto, imprimió mucho carácter.

Cucurella (6): Su intensidad y pelea sobre el campo durante todo el partido esta al alcance de muy pocos jugadores.

Jaime Mata (6): Encargado de bajar todos los balones aéreos y luchar con Varane y Militao, no tuvo un partido fácil.

Angel (5):Mejor como revulsivo, no fue su día.

Molina (5): Entró al campo y no aportó nada distinto al equipo.

Portillo (5): No pudo incidir mucho.

Ndiaye (5): Algún regate y muestra de velocidad, poco más.

Courtois (9):Gran partido del belga, con varias acciones de mucho mérito tanto en la primera parte como en la segunda.

Carvajal (6): Muy presionado por Cucurella dada la alta presión que ejercía el Getafe le costo participar de la salida del balón pero en lineas generales realizo un correcto partido.

Militao (7): Muy bien cubriendo la baja del capitán, rápido y seguro al corte, algo impreciso en alguna ocasión con los balones en los pies.

Varane (8): Imperial

Enorme partido del francés, protagonista imprescindible en el extraño gol de la primera parte que adelantaba al conjunto blanco. Autor del segundo tras un cabezazo imperial.

Mendy (7): Muy cumplidor siempre que esta sobre el campo, muy seguro en defensa y aventurándose en mas de una ocasión en ataque.

Modric (7): Bien el croata en la primera parte, creativo y preciso. Algo desaparecido en la segunda por falta de físico, llego desde atrás en el ultimo minuto para poner el 0-3

Casemiro (6): De los que mejor leyeron el signo del partido, ademas de cortar varias jugadas de peligro azulón, filtró varios pases con cierto peligro. En lineas generales partido correcto sin llegar a gran nivel.

Kroos (6): Correcto partido del alemán, despliegue en el centro del campo, movió bien el balón de un lado a otro.

Isco (5): Muy sacrificado con el equipo pero con poco brillo en ataque, ralentizando el juego en muchas ocasiones.

Benzema (6): Djene le presionó mucho y dio lugar a que el francés cometiera más errores que de costumbre. Aun así todos los balones pasaron por el y a punto estuvo de acertar en la primera mitad con un golazo.

Bale (5): Presencia en defensa ayudando a Carvajal pero impreciso en ataque.

Valverde (7): Mismo tiempo que Vinicius sobre el campo pero mucha mas presencia, balón filtrado a Bale que le dejó en un mano a mano y asistencia a Modric.

Vinicius (5): Tuvo un mano a mano y participó en el robo del tercer gol.

Jovic (5): Muy poco tiempo sobre el campo.