Jornada 32 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2019/2020
· Cronista: Alfredo Matilla

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Villarreal – Valencia (2-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Villarreal – Valencia, partido que acabó en (2-0, Goles de Alcacer y Gerard Moreno). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Por parte del equipo local ninguna incidencia. En el Valencia Guillamón y Jaume Costa vieron la amarilla.

Asenjo (5): Celebración de cumpleaños sin muchos altercados donde no tuvo mucho trabajo.

Mario Gaspar (6):Buen partido del lateral, que no sufrió en defensa y ofreció alternativas en ataque.

Raúl Albiol (8): Estuvo muy seguro durante todo el encuentro, donde no dio muchas opciones al equipo rival. También ayudó en la organización del equipo hasta el final.

Pau Torres (7): Seguro y atento, sigue consolidándose en la zaga junto con Albiol, pareja que trasmite mucha seguridad atrás.

Quintilla (5): Discreto partido del lateral. De los pocos jugadores que no se ha lucido en el día de hoy.

Iborra (6): Ayudó mucho en defensa y fue muy útil para aguantar el resultado antes del cambio en la segunda parte.

Anguissa (7): Está volviéndose a encontrar y a ser importante en el equipo. El Villarreal le necesitaba en ese centro del campo, donde aporta mucha seguridad y orden.

Cazorla (8): Ni la edad, ni el calor paran a Cazorla, que sigue dando goles y fuerza a su equipo.

Chukwueze (7): Incansable durante todo el encuentro, luchando cada balón. Siempre aprovechando su velocidad para hacer daño al rival.

Gerard Moreno (9): Fantástico partido del delantero. Asistiendo y marcando con mucha clase. Gran partido y seguro que de los mejores de la jornada.

Alcacer (7): Acertado en el primer gol tras un buen pase de su compañero Gerard, trabajo bien ayudando siempre a su equipo.

Bruno Soriano (5): Ha seguido el papel de aguantar el partido, pero el partido no estaba para mucho más. Va entonándose poco a poco.

Moi Gómez (5): Minutos de romper perfectos para Moi, pero el ritmo de partidos no seguía el estilo al que nos tiene acostumbrados el extremo.

Morlanes (-): Minutos insuficientes para su valoración.

Ontiveros (-): Minutos insuficientes para su valoración.

Bacca (-): Minutos insuficientes para su valoración.

Cillessen (7): En los dos primeros goles poco pudo hacer, pero por lo demás estuvo bien colocado durante todo el encuentro con alguna parada importante para evitar más goles.

Florenzi (5): Poco participativo ofensivamente en la primera parte, en la segunda mejoró algo su participación.

Gabriel Paulista (5): Mal en el primero gol del equipo rival, donde pudo hacer más. El resto del partido no estuvo mal.

Guillamón (5): No tuvo su día, donde estuvo algo impreciso atrás con ciertos fallos.

Gayá (6): En el minuto 40 de la primera parte tuvo que retirarse lesionado, Donde estaba siendo de lo mejor de su equipo.

Wass (5): Hoy estuvo en el centro del campo, en un partido poco destacable del jugador del Valencia.

Parejo (5): Floja primera parte del centrocampista, donde le vimos algo cansado. Tuvo una buena oportunidad en la segunda parte para anotar pero la tapo bien la defensa rival. Fue sustituido en el minuto 66.

Ferran Torres (5): En la primera parte lo intentó alguna que otra vez por la banda derecha pero sin mucha fortuna. Tras el descanso fue sustituido.

Carlos Soler (5): No participó mucho en la primera parte, mientras que en la segunda parte mejoró su participación con algunas internadas.

Rodrigo (7): Estuvo activo y lucho cada balón en todo momento. Sin muchas oportunidades de cara a gol, pero participando en el juego de su equipo.

Maxi Gómez (4): Ninguna acción de peligro de cara a portería del delantero uruguayo, que no termina de encontrar su sitio en el equipo valenciano.

Jaume Costa (5 ): Poca actividad ofensiva del lateral que entro casi al termino de la primera parte por Gayá.

Guedes (5 ): Entró tras el descanso y tuvo alguna buena carrera que otra pero sin mucho éxito.

Kondogbia (6): Entro y le dio estabilidad al equipo en los últimos minutos del encuentro.

Gameiro (5): Pocos minutos del francés donde pudo marcar un gol al poco del entrar al terreno de juego.

Kangin Lee (-): Minutos insuficientes para su valoración.