Betis
Jornada 35 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2019/2020
· Cronista: J.A. Espina

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Betis – Osasuna (3-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Betis – Osasuna, partido que acabó en 3-0 con goles de Guido Rodríguez, Pedraza y Aleñá. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

No hubo ni jugadores lesionados ni incidencias reseñables.

Betis

Dani Martín (6): Muy poco exigido, pero fiable en el poco trabajo que tuvo.

Álex Moreno (6): Partido correcto. Concedió poco atrás-

Feddal (6): Seguro atrás. Empezó la jugada del 3-0 con un buen pase en largo.

Mandi (5): Participó muy poco en el juego, y algo peor que su compañero de zaga.

Emerson (6): Cumplió en defensa y en ataque.

Guido Rodríguez (7): Anotó el 1-0 de un testarazo. Por lo demás, su actuación fue correcta en términos generales.

Guardado (6): Partido correcto, pero sin acciones especialmente destacadas.

Pedraza (8): El mejor del partido. Marcó el 2-0 y fue un cañón por su banda, por donde se generaba todo el peligro.

Fekir (7): El francés derrocha calidad. Da la sensación de peligro cada vez que toca el balón. Buena actuación.

Joaquín (7):Buen partido. Asistió a Guido en el primer gol y se asoció con bastante peligro. No parece tener la edad que tiene.

Borja Iglesias (5): Impreciso y bastante fallón. No es el año del Panda.

Tello (5): No aportó mucho en ataque. Tampoco mejoró a los titulares en su puesto.

Willian Carvalho (5): Lo único destacable es que recibió amarilla a los pocos segundos de entrar. Poco vistoso.

Aleñá (6): Definió bastante bien en el 3-0 tras proyectarse en ataque .

Loren (6): Dio una precisa asistencia de gol a Aleñá en el 3-0.

Juanmi (5): Poco destacable, no dispuso de muchos minutos.

Sergio Herrera (6): El mejor de la zona defensiva. Hizo paradas de mérito, a pesar de que le cayeran tres goles.

Lato (5): Mejor que sus compañeros de defensa, aunque ninguno de ellos ha tenido su partido. Interceptó algunos balones.

Aridane (4): Horrible partido el suyo. Muchos errores de concentración y pérdidas graves de balón.

David García (4): A la par de su compañero de zaga. Mucha fragilidad atrás.

Nacho Vidal (4): Sufrió mucho por su banda y cometió errores de bulto, como en el 2-0. Muy mal partido de la defensa en general.

Kike Barja (5): Muchos balones perdidos y poca proyección en ataque.

Fran Mérida (5): Bastante perdido en el centro del campo. Peor que en otras ocasiones.

Moncayola (4): Bastante fallón y sin dar consistencia atrás. Falló en alguno de los goles. El peor del medio campo.

Brasanac (5): Partido muy gris el suyo. No se hizo con el dominio del balón y fue sustituido al descanso.

Roberto Torres (4): Nula aportación al juego, muy desaparecido. Cambiado al descanso.

Arnáiz (6): Fue de lo único salvable de la primera parte, de los pocos que intentó algo.

Estupiñán (5): No cometió errores, pero tampoco aportó como para recibir una buena puntuación.

Oier (5): Mejor que Moncayola, pero poco pudo hacer en un partido ya vendido.

Adrián (5): Entró poco en juego en los minutos que dispuso.

Roncaglia (6): Hizo el primer tiro a puerta de su equipo en todo el partido. El mejor de los defensas.

Íñigo Pérez (5): Poco que destacar, no tuvo tiempo.