Jornada 8 · LaLiga · Municipal de Montilivi · Temporada 2017/2018
· Cronista: Marc Bernad

Crónica Fantasy J8: Girona – Villarreal (1-2)

Montiliviacogió el encuentro Girona – Villarreal correspondiente a la Jornada 8 de La Liga.

Empezaba el partido con un Villarrealsiendo dueño y señor del encuentro. Dominando a través del balón y con un Bakambuen plan estelar lograron ponerse 0-2 ante un Gironapoco reconocible en gran parte de la primera mitad. Tras los goles visitantes, los de Machín despertaron subiendo su intensidad y lo vieron reflejado en el marcador con el 1-2 obra de Stuani

Segunda mitad mucho mejor por parte local, en la que dominaron al submarino amarillo que de no ser por los palos habría visto mermada su ventaja. Partido bonito y entretenido que termina con una victoria visitante que deja al Gironaen puestos de descenso.

Destacados

El AS:Bakambu  (♠♠♠)

Llegaba en racha y demostró seguir estándolo. El congoleño volvió a firmar una gran actuación y lleva ya 5 goles en las dos últimas jornadas ligueras.

El Joker: Trigueros (♠♠)

Dominador del centro del campo. Su visión de juego y sus asistencias permitieron al Villarrealdominar el partido. Algo desaparecido en la segunda mitad.

Carta Alta: Stuani  (♠♠)

Gol. Es la mejor manera de describir al uruguayo. Parece que no aporta mucho, que no termina de cuajar grandes actuaciones, pero sus goles lo reafirman en el once. Ya lleva 4.

El Farol: Granell

Muy flojo, viene de lesión y eso se le notó sobre el campo. Poca intensidad, presión más baja de lo normal. Se notó mucho la entrada de Kayodeen su lugar.

Malas Cartas: Sansone y Bacca

El italiano tuvo la oportunidad de jugar de inicio al lado de Bakambu y apenas entró en juego. Su participación fue mínima y dejó mucho que desear. Bacca entró pronto por él y las prestaciones no mejoraron. Ambos muy por detrás del congoleño.