Jornada 12 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2017/2018
· Cronista: Juan Jiménez

Partido emocionate, intenso, sin apenas interrupciones y con muchas ocasiones. Como @JornadaCelta me despido de esta retrasmisión y espero que la hayáis disfrutado tanto como yo. ¡Nos leemos!

95'

¡Se acabó el #SevillaCelta! Victoria sufrida por 2-1 del Sevilla ante un combativo Celta que no aprovechó bien sus ocasiones. Pronto picas y crónica en la web. Los mejores: Sarabia y N'Zonzi por el Sevilla; Tucu Hernández y Daniel Wass por el Celta. Goles de Muriel, Nolito y Maxi Gómez.

92'

¡Remate alto del Tucu Hernández! Pudo estar ahí el empate para el Celta. "Duerme" el Sevilla el partido.

90'

Se añaden 4 minutos a esta segunda mitad. 2-1 gana el Sevilla con los goles de Muriel y Nolito.

89'

1 minuto más prolongación le queda a este #SevillaCelta. Aprieta el Celta buscando el empate.

87'

¡Buena parada de Soria al tiro de falta de Wass! En el rechace, Hugo Mallo remata y pide córner. No lo concede el árbitro.

85'

Falta peligrosa en la frontal para el Celta que provoca Maxi Gómez. Se colocan Guidetti, Aspas y Wass.

83'

Entra Krohn Dehli y sale Nolito. Aplaude el esfuerzo la afición sevillista. El gol del andaluz le da momentáneamente los tres puntos al Sevilla.

Que partido de Pablo Hernández. El mejor del Celta en el Sánchez Pizjuán.

79'

Entran Guidetti y Brais Méndez por Pione Sisto y Cabral. Se coloca el Celta con un 3-4-3 o 3-5-2, con dos puntas y Aspas por detrás.

75'

Otro error clamoroso de Maxi Gómez sólo ante Soria. La defensa sevillista pensó que el delantero uruguayo estaba en fuera de juego.

74'

Para Soria el remate de cabeza de Gustavo Cabral. Busca el empate el Celta.

74'

Sale Kjaer por Corchia. El lateral francés se retira con molestias en la rodilla.

Corchia está realizando un gran encuentro ante Pione Sisto. El danés no es capaz de superar al lateral sevillista.

68'

Cambio en el Celta algo extraño. Sale Lobotka y entra Nemanja Radoja. Hombre por hombre.

68'

¡Tiro lejano de N'Zonzi que roza el palo de Rubén Blanco! Bonita jugada del Sevilla.

La amarilla a Iago Aspas supone la 4ª para el delantero del @JornadaCelta. Pasa a estar apercibido de sanción

65'

Primer cambio del Sevilla. Sale Franco Vázquez y entra Banega

62'

Amarilla a Iago Aspas y Pione Sisto por protestar una mano de Sergio Escudero en el área. No era penalti, ya que el sevillista tenía las manos pegadas al cuerpo.

Muy correcto el partido de Lobotka en la medular del Celta a pesar de jugar ante un centro del campo rival muy físico.

Continuan tanto Lenglet como Wass. Parece que solo ha sido un susto.

57'

¡Choque muy fuerte de cabezas entre Daniel Wass y Lenglet! Veremos si alguno de ellos no puede continuar en el terreno de juego,

54'

¡La que acaba de fallar ahora Tucu Hernández! El chileno, tras centro lateral, falla solo ante Soria y la tira muy alta.

52'

¡Que mal le ha pegado a la pelota Maxi Gómez! ¡Ocasión clarísima que desperdicia el uruguayo!

Se va Sarabia de Jonny, centra de lujo y Nolito remata de cabeza solo para batir a Rubén Blanco.  2-1 para el Sevilla.

48'

¡Gooool del Sevilla! ¡Goool de Nolito!

46'

¡Comienza la segunda mitad! Saca el Sevilla, que ha puesto también a calentar a Jesús Navas.

En esta primera mitad solo Corchia ha visto tarjeta amarilla. El propio jugador luego se dolió de un golpe en la rodilla pero parece perfectamente recuperado.

Los mejores de esta primera parte han sido por el Sevilla el Mudo Vázquez y por el Celta Maxi Gómez. Mucha presencia en la medular de Pablo Hernández, Daniel Wass y Steven N'Zonzi. Encuentro muy abierto y con mucho ritmo. ¡Volvemos en 15 min!

45'

¡Termina el primer acto! Goles de Maxi Gómez (12') y Muriel (36'). Encuentro muy abierto e intenso en el Ramón Sánchez Pizjuán

45'

Buena parada de Rubén Blanco a tiro escorado de Nolito. Aprieta el Sevilla en los últimos compases de la primera mitad.

Jonny falla en la marca de Muriel. Geis falla en el gol y ocasión clara posterior de Maxi Gómez. Ambos con opciones de restar.

Falta lateral del Sevilla y gol a balón parado de Muriel. Falla en la marca Jonny.

36'

¡Goool del Sevilla! ¡Gooool de Muriel!

34'

¡Otra ocasión muy clara de Franco Vázquez! Ya van tres acciones de gol muy claras del argentino en dónde no es capaz de finalizar.

33'

Vista la repetición sigue siendo dudosa la mano de Pione Sisto. El gol de Maxi Gómez de cabeza es prácticamente desde el borde del área. Sigue apretando el Sevilla.

30'

¡Gol anulado a Pione Sisto! Anula la acción el árbitro por una posible mano del danés en el área. Muy dudosa.

28'

Llegamos al ecuador de la primera parte. Maxi Gómez y Franco Vazquéz han tenido las mejores ocasiones del encuentro.

21'

¡Y responde Maxi Gómez en apenas un minuto! Centro lateral perfecto de Daniel Wass y que no acierta al rematar el uruguayo

20'

¡Fuera el tiro de Franco Vázquez! Ocasión muy clara para el Sevilla que no aprovecha el argentino. Sigue el 0-1

Falta lateral que saca Pione Sisto y que remata en el borde del área el goleador Maxi Gómez. Remate inapelable al que no puede responder Soria.

12'

¡Goooool del Celta! ¡Gol de Maxi Gómez!

8'

Comanda en estos primeros minutos el Sevilla ante un Celta que intenta construir más pausado y desde atrás

4'

¡Paradón de Rubén Blanco a tiro de Franco Vázquez! Presiona mucho el Sevilla la salida de balón del Celta

1'

¡Comienza el partido en el Ramón Sánchez Pizjuán! Empieza sacando el Celta

Nuestros expertos @JornadaSevilla y @JornadaCelta destacaron en la previa por los locales a Banega y a Sergio Escudero. Por los visitantes a Iago Aspas y Pione Sisto. Toca poner la lupa sobre ellos y ver si cumplen con las expectativas

Por el Celta pleno de aciertos. Juan Carlos Unzué sale con Maxi Gómez arriba y repiten Sergi Gómez y Rubén Blanco

Por el Sevilla dos cambios respecto a lo que comentamos en la previa. Juegan Nolito y Geis por Banega y Kjaer

¡Muy buenas tardes a todos! Arrancamos con @JornadaCelta el Live Fantasy del #SevillaCelta.