Leganés
Jornada 13 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2017/2018
· Cronista: Clemente Garrido

¡Y hasta aquí llegamos! Gran partido del Celta de Vigo en Balaídos que ha podido aumentar la diferencia en el marcador en varias ocasiones. El Leganés por el contrario no ha conseguido sentirse cómodo en todo el partido y ya suma su cuarta derrota consecutiva.

Los mejores desde nuestro punto de vista: Aspas, Jonny y Wass en el Celta de Vigo, mientras que Amrabat y Szymanowski han terminado brillando en los últimos minutos del partido.

Pronto, las picas Biwenger del partido y el análisis de las mismas en la web. Un saludo a todos y gracias por seguir el partido con nosotros

93'

¡Final del partido en Balaídos! El Celta consigue su quinta victoria por 1-0 ante el Leganés

91'

¡Ha tendio el empate el Leganés! Gran incursión por la banda izquierda de Szymanowski que centra la pelota al área pequeña pero no encuentra rematador.

89'

¡Cartulina amarilla para Jonny!

85'

¡Lo que ha fallado Guerrero! El delantero se resbalar y no consigue rematar como le gustaría. Gran asistencia de Szymanowski sin fuera de juego

82'

¡Paradón de Cuéllar! Gran control de Wass que deja completamente solo a Guidetti, el sueco se encontró con las manos de Cuéllar que tapó los espacios a la perfección.

80'

Muy buena segunda parte del Celta de Vigo, los gallegos están sabiendo llegar con claridad a la portería rival y están creando mucho peligro. ElLeganés sigue aferrado al partido y ha tenido algunas ocasiones de poner el empate. El partido está roto.

75'

La ha tenido Szymanowski! Perdonó el gol del empate el Leganés, el argentino se plantaba solo frente al portero tras una gran asistencia de Guerrero. La pelota se marcha rozando el palo

73'

¡Cartulina amarilla para Gerard Gumbau!

68'

¡Cambio en el Celta de Vigo! Se retira Maxi Gómez y entra Guidetti

64'

¡Cartulina amarilla para Mauro dos Santos que ha entrado sustituyendo al lesionado Siovas!

63'

El Leganés comienza ha tener la iniciativa del partido. Amrabat el jugador más incisivo y por el que transcurren todas las llegadas de su equipo. Guerrero muy desaparecido durante todo el partido.

59'

Agota los cambios el Leganés. Se retira lesionado Siovas por un problema muscular en el muslo derecho.

56'

¡Tercer y último cambio en el Leganés! Se Siovas retira y entra Tito

54'

¡Oportunidad de nuevo para el Celta de Vigo! Maxi Gómez intenta el pase que dejaba solo a Pione Sisto, pero el balón se quedaba muy atrás.

52'

¡Ha tenido el segundo gol Pione Sisto! Gran jugada de Hugo Mallo que filtra un pase perfecto para su compañero que termina marchándose por encima del travesaño.

50'

El Leganés ha comenzado esta sugunda parte un poco más enchufado, veamos si el descanso les ha ayudado a plantear de otra forma el partido.

45'

¡Segundo cambio en el Leganés! Ezequiel Muñoz se retira y entra Mauro dos Santos

45'

¡Comienza la segunda parte! Gana el Celta 1-0 tras un penalti de Erik Morán sobre Jonny que transformó Iago Aspas

46'

Llegamos al final de la primera parte! Partido muy parado hasta ahora. Los más destacados: Aspas, Wass y Jonny en el Celta de Vigo y Gumbau y Siovas en el Leganés. 1-0

44'

!Remate de Maxi Gómez que termina atrapando Cuéllar!

41'

¡Se envenenaba el centro de Fontás! El balón termina por irse a saque de puerta

39'

El mediocampo del Leganés muy flojo hasta ahora, no consiguen conectar con los de arriba y se están viendo muy superados en intensidad por los jugadores del Celta de Vigo.

38'

¡Oportunidad de nuevo para Iago Apas! El de gallego se metió hasta la cocina y intentó el pase hacia su compañero Pione Sisto. Cuéllar le adivinó las intenciones.

32'

¡Gran disparo de Gerard Gumbau desde la frontal del área muy pegado al palo izquierdo! Rubén manda el balón a córner

32'

Partido muy parado hasta ahora que domina el Celta de Vigo, el Leganés no consigue llegar al área

26'

Anota el primer gol del encuentro Iago Aspas desde el punto de penalti

25'

El árbitro señala la pena máxima tras una falta de Erik Morán sobre Jonny

22'

¡Disparo directo de Raúl García tras una falta que se envenenaba hacia el palo derecho! Paró sin problemas Rubén y manda el balón a córner

22'

¡Cambio en el LeganésBrasanac se retira por lesión muscular y entra El Zhar

21'

¡Qué bueno es Iago Aspas! Dispara desde fuera del área tratando de aprovechar el bote por el césped rápido. Detiene bien Cuéllar. En la siguiente jugada misma ocasión con Jonny como protagonista, muy bien el meta del Leganés

18'

No podemos hablar de los mejores porque está pasando muy poco. Pero en general, la defensa del Leganés y el menos habitual, Gumbau, están muy seguros y dando mucho a su equipo. Por parte del Celta Iago Aspas está activo pero desastido, mientras que Jonny está apareciendo desde el lateral

12'

No está muy cómodo el Celta pese a que tiene la posesión. Le sale bien el planteamiento a Garitano hasta ahora porque no está pasando nada en el partido

9'

¡Primera ocasión de gol! Se va bien Iago Aspas de la defensa del Leganés y en el mano a mano con Cuéllar, demasiado escorado, cruza mucho su disparo y se marcha fuera

6'

Está jugando el Leganés con un 4-4-2 con Amrabat y Guerrero en paralelo, dos jugadores de mucho trabajo, con lo que el Celta tiene problemas para sacar bien el balón desde atrás

1'

¡Comienza el partido! Primeras ocasiones para ambos equipos pero nada que destacar

Por parte del Leganés, revolución en el once de Garitano con un trivote formado por Morán, Gumbau y Brasanac; Guerrero en punta

La gran sorpresa en el once del Celta es la suplencia del Tucu Hernández, juega en su lugar Jozabed

Preparados para el  que inaugura la Jornada 13. Al otro lado @JornadaLeganes síguenos en App y web, te contaremos lo mejor del partido en clave fantasy