Alavés
Jornada 13 · LaLiga · Campo de fútbol de Mendizorroza · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Lekuona

90'

¡Final del partido! El Eibar continúa la racha de victorias, mientras que el Alavés se hunde un poco más y sin vistas de mejoría.

Partido intenso, con muchas interrupciones y poco fútbol. Los blanquiazules no ha mostrado nada diferente de Getafe, el Eibar tampoco es que ha hecho un gran fútbol pero con un jugador más durante casi toda la segunda mitad y aprovechando sus ocasiones, se llevan tres puntos claves. El mejor en el Alavés, Burgui ha dado algo de esperanza desde que ha salido. Por parte del Eibar, Jordán además de marcar el 0-1 ha llevado el juego de los de Mendilíbar.

Pronto, las picas Biwenger del partido y el análisis de las mismas en nuestra web. Nada más, un placer y ¡hasta la próxima!

90'

¡Gol de Burgui! Recorta ante dos defensas eibarreses y la pone abajo a la derecha de Dmtrovic, donde duele a los porteros. 1-2 para el Eibar

89'

Tercer y último cambio en el Eibar. Se retira del campo Sergi Enrich y entra Kike García

85'

Se va el japonés Inui y entra Sarriegi

83'

¡Roja directa a Charles! Empuja sin balón de por medio a Manu García. Veremos la sanción que conlleva

80'

Amarilla para Pacheco por protestas al árbitro

77'

Cambio en el Eibar. Iván Alejo se va y entra en el campo Rubén Peña

76'

La amarilla de Manu García acarrea sanción para la próxima jornada

75'

Amarilla para Manu García por una falta a Sergi Enrich

74'

El 0-2 del Eibar hace que la balanza se incline hacia el lado azulgrana. La ventaja puede ampliarse todavía más

70'

Amarilla para Vigaray por una entrada a Juncá

69'

¡Gol de Charles! Iván Alejo saca un centro perfecto desde la banda dercha, para que Charles solo tenga que meter la cabeza para poner el 0-2 para el Eibar

66'

Amarilla para Juncá por una dura entrada

65'

Tercer y último cambio en el Alavés. Se va Pina y entra Munir. De Biasi pone pólvora en el campo para ir a por el empate

59'

Confirmado. Sobrino se va lesionado y entra el extremeño Burgui

58'

Sobrino está tocado tras un choque en un balón aéreo con Dmitrovic

53'

Los de Mendilíbar han salido a matar el partido. No quieren perder esos tres puntos ante un equipo tan tocado

45'

¡Vamos con la reanudación del #AlavésEibar! Esperemos que haya más fútbol que en la primera mitad

48'

¡Final de la primera parte! Ha pasado de todo menos fútbol. A los de Vitoria les ha mirado un tuerto, lesión de Alexis, roja para Santos y Ely sancionado para la próxima jornada por acumulación de amarillas. Lo más destacable, Sobrino con dos grandes carreras que pudieron dar un gol a los albiazules.

En el Eibar, tres cuartas partes de lo mismo. Poco fútbol, pocas ocasiones pero han materializado una. Lo mejor de los azulgranas, Jordán adelantándoles en el marcador y dando estabilidad en el mediocampo

47'

Amarilla para Capa, por no dejar sacar correctamente al Alavés

46'

Manu García pega fatal un pase de Sobrino tras una gran acción suya

45'

Segunda amarilla para Santos, se va expulsado. Juego peligroso del delantero al intentar una chilena que ha rematado en la cabeza de Arbilla

42'

Amarilla para Dani García. Agarrón del capitán a Ibai

40'

Este encuentro no pasará a la historia del fútbol. El Eibar ha metido la más clara y nada más, mientras que los deDe Biasi no dan dos pases seguidos

37'

Amarilla para Ely por una entrada a Iván Alejo. El italo-brasileño estará sancionado para la próxima jornada

32'

¡Gol de Jordán! La defensa blanquiazul no sabe despejar dos tiros de Inui, a lo que aprovecha el medio catalán para adelantar al Eibar. 0-1 para los eibarreses

29'

Alexis sufre un traumatismo cervical y será llevado al hospital para hacerle pruebas más exhaustivas

23'

Amarilla para Santos. Dura entrada del delantero a Dani García, llegó tarde el 9 alavesista

21'

Posición antirregalmentario de Santos que no era. Fallo del árbitro que evitó que el venezolano encarase portería

15'

Fuera de juego de Charles. Se quedaba un uno contra uno

14'

Partido trabado, poco ataque por parte de ambos conjuntos. El Eibar está llevando el peso ofensivo del partido