Leganés
Jornada 14 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Martín

Live

¡Y final del partido! Impresionante remontada del Leganés que le marca tres goles al Villarreal tras ir perdiendo. El mejor El Zhar, sin duda candidato a las tres picas

93'

¡Goooool del Leganés! ¡Gooooool de Gabriel Pires! Qué bueno es Nordin Amrabat, le roba la pelota a Álvaro González y en lugar de resolver frente a Mariano Barbosa se la cede al brasileño

92'

¡La tiene Bakambu! Podría ser la última del partido, mano a mano que detiene Cuéllar

85'

¡Ahora lo intenta Naranjo en lanzamiento de falta, detiene Mariano Barbosa!

84'

¡Se marcha Eraso y entra Erik Morán!

82'

¡Gooooool de El Zhar! ¡Goooooool del Leganés! Muy merecido para el marroquí, el mejor jugador del partido. Aprovecha un contrataque de Gabriel Pires para finalizar una gran jugada personal. ¡Golazo! (2-1)

77'

Y en el Leganés Naranjo por Beauvue, muy desaparecido también en este partido. Nordin Amrabat se coloca como delantero

76'

Entra el joven canterano Mario González y sale Raba, que seguro no olvidará este partido hoy

72'

¡Gooooool de Diego Rico! ¡Gooooool del Leganés! Golazo del lateral desde muy lejos y que entra rasa por el palo contrario. Quizás Mariano Barbosa podría haber hecho algo más...

70'

Ahora el que ha caído es Gabriel Pires, que ha tenido que abandonar el campo por un golpe en la rodilla. Vuelve sin problemas

Denis Cheryshev, que esta semana volvía a caer lesionado, celebra en Twitter el gol del canterano Raba

68'

Se marcha Szymanowski y entra Nordin Amrabat. Veremos cómo se porta el cronista, pero no ha aparecido nada el argentino, partido muy decepcionante el suyo

66'

Bueno, bueno, la que le ha sacado Cuéllar a Bonera. Casi marca el italiano tras rematar un córner

Calienta Nordin Amrabat, va a salir el marroquí. Le hace mucha falta al Leganés que ahora se encuentra un poco desconcertado tras recibir el primer gol

Ya veníamos avisando de Raba, buena primera mitad con poco acierto pero muy voluntariosa. Y en esta segunda, jugando en punta junto a Bakambu, aprovecha la que tiene y marca un gol de listo

61'

¡Goooool de Raba! ¡Gooooool del Villarreal! Fallo estrepitoso entre Cuéllar y Raúl García Carnero que aprovecha el canterano para quedarse a puerta vacía y marcar el 0-1

57'

Cuéllar impide el gol de Bakambu, remate del francocongoleño desde dentro del área y mete bien la mano el portero. Iba centrada pero tiene su mérito

Mismo guión que en la primera mitad. Si el Villarreal gana este partido lo hará por un golpe de calidad, porque no están nada cómodos en el campo. El Leganés sin embargo tiene una gran oportunidad de ir a por el partido, pero necesita cambios

51'

Ahora es El Zhar quién se duele en el tobillo tras una acción Adrián Marín. Sigue en el campo aunque el marroquí cojea bastante

50'

¡Otra tarjeta amarilla, esta vez Adrián Marín! Buena jugada de Gabriel Pires desde la zona del córner que le deja un gran balón parado

46'

¡Empieza la segunda mitad en Butarque! No hay cambios en ninguno de los dos equipos, salvo el ya conocido de Roberto Soriano por Bacca. Estaremos pendientes si hay novedades sobre el colombiano

45'

¡Llegamos al final de la primera parte, no hay más! Pocos méritos de ambos equipos, los mejores El Zhar por parte de los locales, y también ha estado muy activo Raba en los visitantes

45'

Y ahora amarilla para Diego Rico, se calienta el partido innecesariamente

42'

Buena ocasión ahora de Szymanowski en el área pequeña que ataja como pueden entre Álvaro González y Mariano Barbosa, se golpea en la cara el meta argentino

40'

Disparo de Fornals en la única que ha tenido el Villarreal en los últimos minutos. Y en la siguiente jugada casi marca Raba tras un gran pase de Bakambu, las dos mejores del conjunto amarillo en lo que va de partido

Nos preguntan en Twitter si entrará al campo Zaldúa: Salvo sorpresa no lo creemos, Tito está haciendo un gran partido en defensa y junto a El Zhar su banda es un seguro de vida

35'

El italiano Roberto Soriano va a ocupar el sitio de Bacca. Veremos si hay cambio de sistema

33'

¡Ojo que Bacca se retira del campo tocándose la parte de atrás de los isquios! Lesión muscular, confirmado, se marcha a los vestuarios

31'

Nos preguntan por Trigueros en Twitter: sin duda el más activo del centro del campo del Villarreal, pero gris al igual que el resto de su equipo, porque por mucha posesión y circulación de pelota que tengan, no consiguen crear una ocasión con sentido en la meta de Cuéllar

27'

Gran oportunidad de Gabriel Pires en lanzamiento desde fuera del área. Su balón toca en Beauvue y se envenena marchándose por pocos centímetros de la portería de Mariano Barbosa

25'

Beauvue en el suelo se duele de un golpe en el salto con Álvaro González. Estaremos atentos pero parece que se recupera sin problemas

¡Recordad que podéis preguntarnos a través de Twitter!

Gran partido en defensa del Leganés, de lo mejor del partido. Tienen completamente neutralizados a Bacca y Bakambu con su sistema, y recordemos que hoy está Bustinza no habitual y Raúl García Carnero que es lateral

16'

¡Tarjeta para Raba! Amonestación de novato por ir revolucionado en un choque frente a un jugador del Leganés

14'

Ataque del Leganés con El Zhar y Gabriel Pires como protagonistas. Primer acercamiento claro que no acierta a despejar la defensa del Villarreal. Acaba en un disparo sin peligro

11'

Primera de Bakambu, tras una llegada de Raba por banda derecha. Llega Tito para taponar el disparo del delantero africano

No está pasando nada en el partido. Muy bien cerrado el Leganés que impide espacios; el Villarreal se aferra a la posesión pero sin ocasiones claras

Muy sorprendente lo de Zaldúa, que venía siendo intratable en el lateral derecho. ¡Revolución total de Garitano en su defensa!

1'

¡Empieza el partido! Recordad que la crónica AS es cosa de Javier Martín, habitual cronista del Leganés

Y en el Villarreal Roberto Soriano pierde su sitio por Raba, mientras que en el lateral izquierdo Adrián Marín le gana la partida a Rukavina

En el once del Leganés se cae Amrabat, que venía teniendo problemas físicos esta semana. La defensa, sorpresa total con la ausencia de Zaldúa por decisión técnica

Muy buenas y bienvenidos al LIVE del #LeganesVillarreal. Os habla @jornadaperfecta, vamos a ir contando lo mejor del partido en clave fantasy