Espanyol
Jornada 14 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Beltrán

93'

Termina el partido. 3-1 para el Eibar. Merecido, el equipo local fue claramente superior. Kike, Iván Alejo y Jordán marcaron para el Eibar. Enrich, en propia meta, para el Espanyol.

92'

Terminará con un córner a favor del Eibar el partido

89'

Tarjeta amarilla para Hermoso, del Espanyol

86'

En el Eibar. Se retira del campo Kike, entra Imanol Sarriegui

80'

Tarjeta amarilla para Kike, del Eibar

79'

Buena jugada del Eibar que termina en un disparo flojo que para Pau. Respuesta inmediata de los locales.

79'

Se vuelve a complicar la vida la defensa del Eibar. 2 rechaces erróneos y el balón termina en Baptistao, que tira flojo a puerta. Para Dmitrovic

78'

¡¡¡¡Goooool del Espanyol!!!!. Gol de Sergi Enrich, en propia meta.

77'

En el Eibar. Se va Dani García, entra Gonzalo Escalante

72'

Seguramente sea el partido más flojo del Espanyol esta temporada. Su producción ofensiva está siendo nula.

69'

¡¡Goool de Jordán!!. Anota el penalti. Eibar 3-0 Espanyol

68'

Amarilla para David López. Se perderá el siguiente partido

67'

Penalty a favor del Eibar. Patada de David López sobre Enrich

66'

Ni con los cambios encuentra el camino hacia la meta de Dmitrovic. De momento el Eibar lo tiene controlado

61'

Cambio en el Espanyol. Entra el joven Melendo, se va Jurado.

55'

Llevamos 10 minutos sin ocasiones. El Eibar no arriesga, el Espanyol no encuentra el camino.

53'

Se retira Javi Fuego, entra Granero. Cambio ofensivo en el Espanyol

50'

Entra José Ángel por Juncá, que se retira lesionado.

48'

Juncá se duele de la parte posterior de la pierna. Parece un problema muscular.

46'

Comienzan golpeando primero los de Eibar. Dani García dispara arriba a la salida de un córner.

Comienza la segunda parte. Veremos si los locales mantienen su ventaja de 2-0 o si el Espanyol tiene fútbol para darle la vuelta.

Termina la primera parte en Ipurua. Los mejores del Eibar, Kike e Inui. Por parte del Espanyol poco que rescatar, Piatti y Jurado han sido los que más lo han intentado.

43'

La efectividad del equipo local está viéndose reflejada en el marcador.

38'

¡¡¡Gol de Iván Alejo!!! para el Eibar. Asiste Sergi Enrich

35'

Tarjeta amarilla a Inui

32'

Tarjeta amarilla a Arbilla

15'

Tarjeta amarilla a Gerard Moreno por protestar.

6'

Se retira por lesión Sergio García, entra en su lugar Leo Baptistao.

9'

¡¡Gol de Kike!! para el Eibar, se aprovecha de un rechace a una falta tirada por Arbilla.

Hola muy buenas, soy @Alberto_YNWA y os voy a contar todo lo que pase en el #EibarEspanyol de esta tarde de domingo. Lo primero, vamos a resumir lo que ha pasado hasta ahora.