Alavés
Jornada 14 · LaLiga · Municipal de Montilivi · Temporada 2017/2018
· Cronista: Marc Bernad

El Alavés se lleva el partido en el descuento con el tercer gol de Ibai. Mal el Girona que se vuelve a dejar remontar en los minutos finales

93'

GOOOL de Ibai que da los 3 puntos al Alavés en el último minuto. 2-3 final

89'

Último cambio en el Girona, se va Portu entra Aday

87'

2-2 Empata el partido Ibai tras un lanzamiento de Penalti

86'

Penalti para el Alavés. Falló Bono que no ha tenido su mejor noche

80'

Segundo cambio en el Girona. Entra Douglas Luiz se va Borja García

71'

GOOOL del Alavés! Ibai pone el 2-1 en el marcador ante la relajación de los locales.

70'

Segundo cambio en el Alavés, se va Wakaso y entra en su lugar Pedraza

65'

Entra Burgui y se va Bojan. Primer cambio en el Alavés

61'

Segundo gol del Girona, Juanpe remata un córner para poner el 2-0 en el marcador

59'

GOOOOOL del uruguayo, gol de Stuani que adelanta al Girona en el marcador. 1-0

57'

Amarilla para Duarte cuando Portu ya se preparaba para encarar hacia portería. Mejor el Girona en esta segunda mitad

49'

Fuera de juego de Munir para el Alavés

Inicia la segunda mitad en Montilivi. Ambos equipos buscarán el gol que les pueda dar los 3 puntos

46'

Final de la primera parte sin mucho que añadir, partido equilibrado con un Girona con el balón y un Alavés esperando atrás.

44'

Gol anulado a Borja García por mano previa

41'

Se va lesionadoBernardo para el Girona. Entra en su lugar Ramalho

40'

Buena ocasión para el Girona, se equivocó Portu y falló Pere en su disparo

28'

Stuani cabecea un buen centro pero su remate se va rozando el palo

27'

Primera amarilla del partido para Padilla, lanzó la falta Granell pero no logró crear peligro.

26'

Disparo lejano de Granell que se va muy por encima del larguero. Partido muy igualado con pocas ocasiones hasta ahora.