Jornada 15 · LaLiga · Coliseum Alfonso Pérez · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Hernández

Crónica Fantasy J15: Getafe – Eibar (0-0)

Getafe-Eibar

Resultado de 0-0 en el Getafe-Eibar correspondiente a la Jornada 15 de La Liga Santander. Es momento de analizar las Picas del Diario AS para Biwenger.

Primera parte aburrida, con buenas actuaciones de los defensas de ambos equipos. El Getafe ha dominado algo más, pero cada equipo ha disfrutado de una buena ocasión. Primero Amath con un disparo que obligó a Dmitrovic a hacer una gran parada y después Alejo con un centro-chut que se estrelló en el larguero.

La segunda mitad comenzó más animada y mejor para el Eibar. Ocasión inicial para Kike García, pero la estirada de Guaita evitó el primero del encuentro. Más tarde Joan Jordán erró un penalti que había cometido Djené sobre Sergi Enrich. Antes del final de nuevo los porteros salvaron 1 punto para sus equipos. Primero Guaita evitó el gol de Sergi Enrich, y ya en el 93 Dmitrovic realizó una parada clave a disparo de Lacen.

En definitiva, un punto para cada equipo en un encuentro muy defensivo donde los porteros fueron claves.

Destacados

El AS: Dmitrovic (♠)

Su paradón en el minuto 93 fue clave para que el Eibar se marche hoy con un punto del Coliseum. Además en el minuto 2 también fue decisivo con otro paradón a Amath que pudo suponer un gran varapalo para su equipo.

El Joker: Guaita (♠♠)

Hizo dos paradones clave, a disparos de Kike García y Sergi Enrich. De nuevo el guardameta azulón salvó a los suyos.

Carta alta: Damián Suárez (♠♠)

Sigue a un gran nivel ellateral del Getafe. A pesar de recibir un fuerte golpe en la cabeza al inicio del encuentro ha mostrado su gran nivel actual, tanto defensivamente como en sus internadas en ataque.

El Farol: Joan Jordán ()

Falló un penalti que pudo suponer dar 3 puntos a su equipo. El balón se marchó muy alto.

Malas Cartas: Delanteros

Hoy ha sido un partido para los defensas y los porteros. Los delanteros han tenido que bregar todo el encuentro y sacar provecho de los pocos balones que les llegaban. Ninguno ha podido hacer gol hoy.