Jornada 15 · LaLiga · Coliseum Alfonso Pérez · Temporada 2017/2018
· Cronista: Javier Hernández

Me despido!! En breve tendremos crónica de las picas del Diario AS. Gracias a todos los que nos habéis seguido en directo, un abrazo!!

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Empate a 0 entre @GetafeCF y @sdeibar. Reparto de puntos en el Coliseum #GetafeEibar

93'

Paradón de Dmitrovic a disparo de Lacen !! Salvó un punto el meta del @sdeibar #GetafeEibar

92'

Tarjeta amarilla para Sergi Enrich por un agarrón sobre Gaku Shibasaki

88'

Último cambio del encuentro. Se marcha Iván Alejo y entra al terreno de juego Gonzalo Escalante

88'

Amarilla para Gaku Shibasaki

84'

Nueva ocasión para Juan Cala, cuyo remate se fue fuera de nuevo

84'

Nueva amarilla para el Eibar. Es para Iván Alejo que ha soltado el codo a Antunes y se ha jugado la expulsión #GetafeEibar

81'

Úlñtimo cambio en el Getafe y debuta por fin en Liga Dani Pacheco!! Se marcha del campo Amath #GetafeEibar

80'

Tarjeta amarilla para Dani García  tras una falta a Amath Ndiaye

77'

Segundo cambio en el Eibar con la entrada de Rubén Peña que sustituye a Capa

75'

Falta peligrosa al borde del área a favor del Getafe. Lamzamiento de Fayçal Fajr que despeja de puños Dmitrovic #GetafeEibar

73'

¡Vuelve Gaku Shibasaki tras su lesión! El japonés entra al campo sustituyendo a un desaparecido Francisco Portillo #GetafeEibar

69'

¡Paradón de Guaita que vuelve a evitar el 0-1! Disparo desde fuera del área de Sergi Enrich que el meta azulón manda a córner #GetafeEibar

65'

Primer cambio en el Getafe. Abandona el campo Markel Bergara tras una mala pisada. Entra Lacen para jugar 25 minutos #GetafeEibar

65'

Ojo a Markel Bergara que parece que no puede correr y se echa al suelo

63'

Primera sustitución del encuentro. Salta al campo Bebé y se marcha Inui #GetafeEibar

62'

Apunto de marcar el Getafe!! Disparo de Fayçal Fajr desde fuera del área que se marcja fuera por poco. Dmitrovic estaba descolocado tras haber despejado un centro al área #GetafeEibar

56'

Centro de Fayçal Fajr que remata Cala, pero su remate se marcha fuera

54'

¡FUERAAA! Error de Joan Jordan que manda el balón muy por encima de la portería. No convierte el Eibar el penalti #GetafeEibar

53'

¡Penalti a favor del Eibar! Djené comente una infracción sobre Sergi Enrich dentro del área #GetafeEibar

53'

48'

Primera amonestación del encuentro. Amarilla para Inui por un fuerte pisotón a Amath Ndiaye #GetafeEibar

46'

Buen disparo de Kike García que obliga a una gran estirada de Guaita para mandar el balón a córner

46'

¡¡Comienza la segunda mitad del #GetafeEibar!! Queremos goles ⚽⚽⚽!!

DESCANSO!! Llega el final de la primera parte con el 0-0 inicial en este #GetafeEibar. Pocas ocasiones y dos equipos muy fuertes defensivamente como esperábamos

44'

El Getafe lo intenta antes del descanso, pero la defensa del Eibar evita el preligro

36'

Córner para el @Getafe tras un buen robo de Amath Ndiaye

31'

Disparo lejano de Dani García que se marcha lejos del palo derecho de Guaita. Se anima el Eibar en el Coliseum!

26'

¡Al larguero Iván Alejo! Primera ocasión de los armeros en el #GetafeEibar!!

21'

Dos córners consecutivos para el Getafe que son despejados por la defensa del Eibar

17'

Ya pasados los primeros 15 minutos de encuentro y poco peligro en las áreas. El Getafe parece que poco a poco se hace dominador del encuentro y vemos muy activo a Ángel Rodríguez

9'

Vuelve el lateral con un fuerte vendaje en la cabeza, Molinero calienta en banda por si acaso

7'

Fuerte golpe de Damián Suárez que chocaba con su cara en la cabeza de Markel Bergara

Mientras los armeros pusieron en liza estos 11 jugadores

Con este once han saltado los locales al Coliseum Alfonso Pérez

2'

Primera ocasión del partido!! Buen disparo de Amath oara el Getafe y gran parada de Dmitrovic

1'

Comenzamos!! Bienvenidos al LIVE del #GetafeEibar, aquí @JornadaGetafeCF para comentaros el encuentro, que ya comienza!!!