Málaga
Jornada 15 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2017/2018
· Cronista: Roberto Ramajo

95'

Final del partido, #RealSociedadMálaga 0-2, goles de Borja Bastón y Chory Castro

90'

5 minutos de tiempo añadido

84'

De la Bella desde la frontal y buena parada de Roberto.

76'

Se va Keko y entra Ontiveros

73'

Se va Willian José entra Jon Bautista

72'

Aprieta la Real a 20' para el final con un Málaga mas replegado

64'

Se va Januzaj y entra Juanmi

57'

Para el penalti Rulli y el mas listo de la clase, Chory, caza el rechaze y pone el 0-2

57'

Penalti a favor del Málaga por mano de Willian José.

52'

Se va Peñaranda con problemas en la cadera y entra En-Nesyri

51'

Willian José al palooo, se entretiene demasiado cuando tenia tiro claro de primeras.

45'

Comienza la segunda parte con un primer susto a la Real

Cambio al descanso se va Zururtuza y entra Zubeldia

En la Real el mejor Januzaj el peor Oyarzábal por parte del Málaga el mejor Keko el mas desaparecido Chory Castro

Final de la primera parte, gana el Málaga gracias al gol de Bastón. #RealSociedadMálaga 0-1

41'

Oyarzábal intenta un pase que dejaba solo a Willian José pero es atrapado por Roberto Jiménez

35'

Error de Zurutuza que no esta fino y tiene que hacer falta para arreglarlo, trajeta amarilla.

33'

Disparo lejano del Chory Castro que se va por encima del largero

25'

Falta de Peñaranda a Iñigo, dudosa... el malaguista se presentaba en un mano a mano contra Rulli

23'

Tira Borja Bastón el penalti y GOOOOOL GOOL GOL del Málaga 0-1 #RealSociedadMálaga

22'

Penalti a favor del Málaga.

15'

Primer cuarto de hora en el partido, el Málaga no ha entrado bien en el partido pero no esta sufriendo en exceso, dominio de la Real con solo dos ocasiones de gol.

9'

La Real domina y a balón parado tiene de nuevo la ocasión de adelantarse. Iñigo de cabeza fueraaa...

6'

La primera clara, centro perfecto de Januzaj que Oyarzabal solo manda por encima del largero.

Comienza el partido, duelo de necesidades!!

Once del Málaga, sin Rolan pero con Bastón.

Once de la Real, finalmente entra Zurutuza.

Sigue en directo con nosotros el #RealSociedadMalaga. Bienvenidos al primer partido del domingo con los comentarios de @JornadaReala ¡Esperamos futbol y goles!