Betis
Jornada 15 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Crónica Fantasy J15: Betis – Atlético (0-1)

Victoria del Atlético en feudo bético en un partido que no destacó por su actividad. Pocas ocasiones y los del Cholo que se llevaron la victoria gracias un gol de Saúl y haciendo gala de una buena pegada. Se engancha el Atleti a la Liga, mientras el Betis prolonga un poco más su crisis.

En la primera parte vimos a un Betis muy superior. Sin embargo, no creaba ocasiones claras. El Atleti estaba muy bien plantado atrás. Con este panorama, el Atleti ejecutó una contra bien llevada hacia la banda de Vrsaljko, que puso un gran centro que remató Saúl para poner el 0-1. Al Betis le sentó mal el gol, y a pesar de mantener el balón no creo nada. Así que nos fuimos al descanso con ventaja mínima para los visitantes.

En la segunda parte el Atlético estuvo más cómodo. Sin generar peligro pero muy sólido defensivamente. Solo hubo una ocasión clara en el encuentro, que resolvió Oblak con un auténtico paradón a Tello. Durmió el partido de forma excelente el Atlético y acabamos con victoria por la mínima de los visitantes.

Destacados

El AS: Saúl (♠♠♠)

Gran partido del centrocampista que además anotó el gol de la victoria. Muy sólido a pesar de no mantener la posesión hoy.

El Joker: Oblak (♠♠♠)

Una gran parada a Tello y nuevamente le da los tres puntos al Atleti. Es increíble lo de este portero, uno de los mejores ahora mismo.

Carta Alta: Patricia Cazón

No era fácil puntuar un partido tan trabado y sin apenas ocasiones. Sin embargo, la cronista de hoy ha repartido bastante picas. Un 10 para ella.

El Farol: La delantera del Atleti

Tanto Gameiro como Correa han sido hoy castigados con una puntuación negativa. La verdad que no han aportado mucho, así que merecida puntuación.

Malas Cartas: Barragán (-)

A pesar de generar algo de peligro durante la primera parte, suyo fue el marcaje que acabó con el gol Atlético. Duro castigo al lateral, que quitando esa acción estuvo correcto.