Jornada 15 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Live

Un placer comentaros el partido. Espero que hayáis disfrutado la retransmisión y esperamos que tengáis suerte con las picas. Muchas gracias, @jornadatleti y @jornadabetis

Se acabó el partido. Victoria visitante por la mínima del Atlético que le ayuda a seguir arriba en la clasificación #RealBetisAtleti

94'

Amarilla para Sergio León

92'

Último cambio en el Atlético ,Lucas Hernández por Thomas

90'

5 minutos de añadido

86'

Cambio en el Betis . Debuta el canterano Aitor Ruibal y se va del terreno de juego Fabián

¡Últimos minutos en el Benito Villamarín! El Betis lo sigue intentando

79'

Tarjeta amarilla para Mandi. Con esta tarjeta acumula 4, a una de ser sancionado

75'

Entra Fernando Torres por Gameiro  #RealBetisAtleti

74'

Cambio en el Betis . Debuta Julio Gracia y se va del terreno de juego Barragán

70'

El Betis está encontrando profundidad, pero unas veces la ordenada defensa del atlético y otras Oblak resuelven los ataques verdiblancos

65'

¡Lesión de Guardado que le obliga a abandonar el campo! Entra Camarasa en su lugar

61'

Entra José Giménez  por Correa  #RealBetisAtletico

59'

¡Paradón de Oblak a un gran tiro de Tello! Es para verla repetida porque el guardameta se luce

59'

¡Amarilla para Filipe Luis!

¡45.517 asistentes en el Benito Villamarín!

#RealBetisAtleti

56'

Poco peligro por ahora en esta segunda parte. El Atlético está cómodo esperando a un Betis que no logra encontrar los mejores ataques

51'

Amarilla para Godín por una entrada muy dura a Joaquín

¡Se inicia la segunda parte! No hay cambios #RealBetisAtleti

El Atlético está en su salsa. Ordenado atrás y esperando su oportunidad para salir a la contra. Los mejores de la primera parte del club rojiblanco son Saúl Ñíguez por su gol y Savic que es un cerrojo atrás

45'

Respecto al Betis estamos viendo muy activo su centro del campo. JoaquínGuardado o Boudebouz están entrando en contacto con el balón. Barragán bastante bien también, aunque suyo es el marcaje que acaba con gol de Saúl Ñíguez. En cambio, vemos a un Sergio León prácticamente inédito en esta primera parte

45'

Termina la primera parte con un sorprendente 0-1. Gol de Saúl Ñíguez  #RealBetisAtleti

45'

Se añade un minuto

43'

¡Amarilla para Guardado que conlleva sanción!

40'

Parece más calmado el partido. Al Betis le ha sentado muy mal el gol en contra. En cambio, el Atlético sigue bien replegado atrás sin conceder ocasiones

40'

Sigue el dominio verdiblanco a pesar del gol recibido. La posesión es claramente del Betis

El Atlético al contragolpe

33'

Dominio del Betis en los primeros 30 minutos, pero el Atlético marca en su primera ocasión. El equipo verdiblanco acusa su falta de solidez defensiva.

La asistencia fue de Vrsaljko, no de Godín

29'

¡Gol de Saúl Ñíguez para poner el 0-1 en el Villamarín! El centro fue de Godín

22'

¡Ocasión clara del BetisJoaquín centró una falta que llevaba mucho peligro, y se paseó por el área del Atlético sin que nadie rematase

20'

Ya pasados los primeros 20 minutos de encuentro y poco peligro en las áreas. El Betis crea mucho peligro a través de la banda de Barragán, que ha tenido un par de centros muy buenos, que ha despejado sin problemas la zaga del Atlético

13'

¡Amarilla para Correa que supone la primera del Atlético!

10'

En estos primeros minutos estamos viendo a un Betis que ha salido valiente, mientras el Atlético está esperando fallos del rival

8'

¡Falta clara que Tello estrella en la barrera! El Atlético despeja sin problemas

3'

¡Ocasión para Boudebouz que atrapa sin problemas Oblak!

1'

Amarilla a Boudebouz, primera del partido

1'

¡Comienza el partido! Pone el balón en juego el >Betis  #RealBetisAtleti

Suerte a ambos conjuntos, síguelo con nosotros

La crónica del Diario AS para Biwenger es de Patricia Cazón. Al término del partido, tendréis los puntos y el análisis de estas picas en nuestra web

Vrsaljko de lateral derecho , y la dupla Correa-Gameiro en ataque como novedades más importantes.