Jornada 15 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Partido mejor por parte del Villarreal hasta la expulsión aunque sin grandes ocasiones. A partir del error de Raba con su entrada, todo cambio y el Barcelona cerro un partido complicado.

Un placer comentar de nuevo un partido con vosotros. Mañana tenemos el Espanyol - Girona

92'

No hay tiempo para más. Se acabó el partido con el resultado de 0-2 para el Barcelona

Como suele ser habitual se esperan buenas puntuaciones de Santi Giménez. Destacará posiblemente Jordi Alba y Rodri Hernández. En lo negativo seguramente le pase factura a Paulinho y es posible Víctor Ruíz por su error en el segundo gol.

90'

Nuevo error, esta vez de Sergio Asenjo que casi le cuesta el tercero por parte de Aleix Vidal

86'

Amarilla para Álvaro González por la falta y posterior protesta

85'

Último cambio en el Barcelona se marcha Sergio Busquets y entra André Gomes

83'

¡ Goool del Messi  ! ¡ Goool del Barcelona ! Error de Víctor Ruíz en la salida del balón #VillarrealBarça

80'

La que ha fallado Luis Suárez. Mal disparo en un pase muy bueno de Messi dentro del área

75'

Doble ocasión por parte del Villarreal. La primera de Trigueros y más clara que de nuevo detiene Ter Stegen

Buena jugada de Alcácer con Luis Suárez que resuelve esta vez con acierto 0-1

71'

¡Goool del >Barcelona! ¡Goool del Luis Suárez! #VillarrealBarça

70'

Nueva oportunidad para Messi que no ve portería. Con un jugador más el dominio cada vez es más claro para el >Barcelona

68'

No espera más Valverde. Al campo Aleix Vidal por Paulinho. Mal partido del brasileño, puede restar

67'

¡Al palo Luis Suárez! Centro perfecto de Jordi Alba que no remata bien del todo el uruguayo y se estrella en el palo

63'

Cambio en el Villarreal se marcha Roberto Soriano y entra Rukavina

61'

Tarjeta amarilla por protestar en esa acción para Bakambu que se pierde el próximo partido #VillarrealBarça

61'

La entrada como se puede ver en la repetición es con la pierda arriba y muy dura. Parece clara, aunque su intención no sea hacer daño

60'

Tarjeta roja para Raba por una entrada muy dura a Sergio Busquets

58'

La más clara de la segunda parte del Barcelona que la para Sergio Asenjo a bocajarro de Luis Suárez

Y un minuto después Messi de nuevo dispara fuera un pase bueno de Jordi Alba

57'

Alcácer es el primer cambio del Barcelona y lo hace por Denis Suárez

51'

Demasiada conducción de Messi que en un ataque con espacios no llega a tener peligro. Comienza a calentar jugadores como André Gomes y Alcácer

47'

Rubén Semedo se tira al suelo. Está lesionado y saldrá en su lugar Samu Castillejo . Cambio de jugador con perfil muy diferente #VillarrealBarça

46'

Vuelve a rodar el balón. Comienza la segunda parte sin cambios en ambos equipos. Veremos lo que tardan en moverlos #VillarrealBarça

Descanso con empate 0-0. Poco fútbol, pocas ocasiones y un >Villarreal bien posicionado y generando algo más de peligro a la contra

44'

Amarilla para Sergio Busquets que es la cuarta de la temporada. Apercibido de sanción

41'

Otra que ha tenido el >Villarreal y que Ter Stegen se adelanta al posible remate de Bakambu

37'

Ahora es Messi el que chuta fuera. Error de Rubén Semedo que no despeja y provoca la ocasión

35'

Roberto Soriano dispara fuera en otro contragolpe del >Villarreal con peligro, pero algo desordenado

33'

De momento Luis Suárez apagado como ya está siendo habitual. Denis Suárez tampoco está aprovechando la ocasión de momento.

En el >Villarreal nadie desentona hasta el momento y hasta Rubén Semedo cumple perfectamente en lo que le han pedido

29'

El >Villarreal cuando ataca parece crear más peligro para la portería del >Barcelona, pero al igual que el conjunto catalán no terminan de acertar en el último pase.

Bastante activo Raba y Roberto Soriano, este último estuvo a punto de marcar en un nuevo centro lateral de Mario Gaspar

21'

Disparo de falta de Messi que no pone en dificultades a Sergio Asenjo

20'

De momento minutos de mucho tanteo, dos ocasiones claras uno por cada lado, pero partido falto de ritmo. No destaca nadie especialmente, aunque buen trabajo por el momento de Trigueros y Rodri Hernández en el medio, desconectando al >Barcelona

15'

Empieza el recital de paradas de Ter Stegen . Ocasión muy clara para el >Villarreal, centro de Mario Gaspar que remata Roberto Soriano dentro del área y atrapa el portero.

6'

Primera llegada con peligro del >Villarreal. Contragolpe que finaliza con un remate de cabeza lejano de Raba y que atrapa Ter Stegen sin problemas

3'

¡ Al larguero Piqué ! La primera clara ocasión del >Barcelona en un córner que remata el defensa central

1'

¡ Comienza el partido ! Primera posesión para el >Barcelona

La crónica en ASes para Santi Giménez, la nuestra la tendrás disponible minutos después y es obra de @JornadaVilareal

En el >Barcelona Denis Suárez es quien hará de Iniesta y se gana un puesto en el once titular. El resto lo esperado con Sergi Roberto en el lateral derecho

En el once del >Villarreal  es titular Sergio Asenjo como esperabamos tras la UEL. Mayor sorpresa ver en el once a Rubén Semedo . Pendiente de ver como se colocan

¡Muy buenas! Soy @JornadaFantasy y estaré con vosotros retransmitiendo el #VillarrealBarça