Alavés
Jornada 16 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

93'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! El #Atleti se lleva tres puntos de oro en un partido con poco fútbol y se coloca como 2º clasificado.

87'

¡Casi Griezmann! Le llegó el balón dentró del área y Pacheco le achicó los espacios para evitar el gol

83'

Última sustitución del encuentro. Se marcha Ibai Gómez y entra Christian Santos para buscar la igualada

81'

Sufre muchísimo el Alavés en la salida de balón. El Atleti no deja espacios y se lo va a poner muy difícil con su entramado defensivo

76'

Ahora le toca responder a Abelardo, que sustituye a Tomás Pina por Bojan Krkic.

74'

¡GOOOOOOOL DE FERNANDO TORRES! Prácticamente el primer balón que toca el de Fuenlabrada tras un gran centro de Vrsaljko #AtletiAlaves

70'

Veremos si hace bien Simeone, pero lo cierto es que necesita un cambio el conjunto colchonero. Sigue igual de plano en la segunda mitad, donde domina la posesión pero no crea ningún tipo de peligro.

69'

Doble cambio en el Atlético de Madrid, que agota sus cambios. Se van Gameiro  y Saúl Ñíguez y entran Fernando Torres y Ferreira Carrasco

65'

Amarilla para Godín por detener a Medrán con un agarrón. Fabulosa la jugada que estaba haciendo el jugador cedido por el Valencia

62'

Hubo cambio en el Alavés. Entró Medrán por Burgui.

61'

¡Amarilla para Rubén Duarte! Se marchaba Gameiro al contragolpe y lo paró con falta el costarricense

55'

La falta se quedó en nada. Trató Griezmann de sacarla en corto y la perdió.

54'

Amarilla para Tomás Pina por una entrada sobre Griezmann. Buena posición para el tiro libre.

50'

Siguen muy espesos ambos equipos en la circulación de la pelota. Hay pocos espacios y están obligados a recular sin crear peligro.

45'

Comienza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano con un cambio. Se marcha Thomas y entra Correa #AtletiAlaves

45'

DESCANSO EN EL #AtletiAlaves. 0-0. Mucha intensidad en ambos equipos y pocas ocasiones claras. Esperamos más en la segunda mitad

45'

1 minuto de añadido

43'

Faltan ideas en las acciones ofensivas por parte de ambos equipos. Estamos viendo muchas imprecisiones y facilitan la labor defensiva del conjunto rival. Aún así, los dos han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador.

41'

¡Se le hizo de noche a Burgui! Gran pase filtrado de Munir El Haddadi para la recepción del mediapunta, que tardó un mundo en sacar el disparo cuando tenía una buena oportunidad.

37'

¡A PUNTO Koke! Aprovechó el rechace de un centro en el área del Alavés para intentar un remate acrobático. Demasiado suave y fácil para Pacheco.

35'

Y también llega la primera amonestación para el Alavés. Ve la amarilla Maripán tras una entrada sobre Griezmann

34'

Segunda cartulina amarilla. Esta vez para Savic por protestar.

25'

¡No acierta Gameiro! Gran dejada de Griezmann para su compatriota y llegó providencial Alexis para entorpecer el disparo.

20'

Probó fortuna Rubén Duarte desde muy lejos y ataja Oblak sin problemas

18'

Continuará sin problemas el delantero del Alavés

15'

Se duele Munir El Haddadi de su tobillo izquierdo tras un pisotón de Savic. De momento continúa en el terreno de juego.

14'

¡LA TUVO Saúl Ñíguez! Sacó un disparo con la pierna zurda desde la frontal del área y se fue por muy poco.

12'

Sin ocasiones claras hasta el momento, pero está dejando una buena impresión el Alavés. Presión alta y juego combinativo en zona de tres cuartos. Munir El Haddadi  y Alfonso Pedraza, los más activos.

4'

El Atleti lleva la iniciativa y domina la posesión mientras el Alavés intenta robar y salir al contragolpe.

4'

Primeros compases de partido. Aún se tantean ambos equipos.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO! La primera posesión será para los colchoneros #AtletiAlaves

Once del Alavés. Abelardo sale con todo a por la tercera victoria consecutiva en liga.

Once del Atleti. Vuelve Griezmann al once tras superar las molestias musculares.

¡Bienvenidos a la retrasmisión de este #AtletiAlavés! Acompáñanos en el directo del encuentro, comentado por @FantasyManJP.