Jornada 16 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2017/2018
· Cronista: Clemente Garrido

Crónica Fantasy J16: Celta – Villarreal (0-1)

Partido de mucho control, mirando más no cometer errores y mantener la puerta a cero que buscando la ambición del primer tanto. Hasta el minuto 30 sólo dos ocasiones reseñables, una para cada equipo por parte de Jozabed y Brais en una doble ocasión para los locales y Trigueros para el Villarreal. En la segunda ocasión por parte del conjunto amarillo, llegó el primer tanto obra de Fornals que remata sólo de cabeza a centro de Bacca. No tardó el Celta en generar peligro y Maxi Gómez estuvo de anotar el empate cinco minutos más tarde, pero Asenjo la para con la cara. No hubo tiempo para más hasta el descanso.

Unzué mandó a calentar a Emre Mor tras el gol. El jugador que por sorpresa no estuvo en el once inicial, entró al inicio de la segunda parte. Cambio clave para el desarrollo de la segunda parte. El jugador turco llevó todo el peligro de la segunda parte del Celta. Velocidad, regate y disparó. Estrelló un balón al palo tras tocarlo Asenjo y anteriomente le detuvo otra. El Villarreal se limitó a defender ordenado y buscar una contra que le pudiese dar el 0-2, pero apenas tuvo situaciones de gol. Victoria del submarino amarillo después de tres derrotas, ante un Celta que sólo ha sacado un punto de los tres últimos partidos.

Destacados

El AS: Fornals (♠♠)

Anotó el primer gol del partido y de nuevo ha sido un jugador decisivo en el equipo. Junto a Bacca en ataque por las ausencias, manejó esos últimos pases de cara al remate final con la calidad que nos tiene aconstumbrado.

El Joker: Asenjo y Rubén Blanco (♠♠)

Segunda jornada titular y llegó para quedarse definitivamente. Con partidos como el de hoy, donde sus actuaciones son claves para el resultados, está claro que no hay duda de quien debe ser el portero titular del Villarreal.

Si buena ha sido la actuación de Asenjo, no se ha quedado atrás la de Rubén Blanco. Buenas intervenciones cada vez que ha llegado el Villarreal y en el gol de Fornals, no pudo hacer nada para evitarlo.

Carta Alta: Emre Mor (♠♠)

El jugador turco jugando sólo la segunda parte, fué el mejor jugador atacante del Celta. Todo el peso del partido en los segundos 45 minutos paso por sus pies con la mala fortuna de no conseguir el empate.

El Farol: Sisto (-)

Mal partido de Pione. Impreciso en todo momento, sin capaz de desbordar por su banda y generar algún centro o disparo de peligro. Fué sustituido debido a ello.

Malas Cartas: Samu Castillejo (♠)

Mucho esperabamos de la vuelta de Samu Castillejo, pero en un partido donde el Villarreal se ha llevado practicamente todos los jugadores de su equipo se llevaron dos picas, él sólo tuvo una. No destacó en la parcela ofensiva para poder puntuar mejor.