Jornada 16 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2017/2018
· Cronista: Clemente Garrido

Y esto es todo por nuestra parte, no olviden seguir el Las Palmas-Espanyol aquí también. Gracias por seguirlo con nosotros.

Los mejores, a nuestro juicio, han sido Asenjo, Fornals, Lobotka y Mor. El próximo partido del Celta será el derbi gallego en Riazor, mientras que el Villareal también tendrá derbi, contra el Valencia en Mestalla

¡FINAL EN BALAÍDOS! El Villareal pone fin a su mala racha y vuelve a ganar gracias al gol de Fornals #CeltaVillareal 0-1

94'

¡LA HA TENIDO SERGI GÓMEZ! Centro de Mor, remate de Wass, despeja Asenjo y Sergi a portería vacía la envía alta

91'

Centrochut de Emre Mor pero Asenjo, que ha estado muy seguro durante todo el partido, ataja sin problemas

87'

¡RADOJA FUEEERA! Buena jugada entre Lobotka y Wass, Radoja remata el centro directamente fuera. Pide el Celta penalti sobre Tucu

85'

No puede continuar Bacca, que había sido duda durante toda la semana. Entra en su lugar Mario Gonzalez

81'

Amarilla a Jonny por cortar una contra del Villareal, había perdido el balón el lateral celeste y tuvo que cortar el contragolpe

78'

Amarilla para Trigueros por falta sobre Mor

76'

Nuevo cambio en el Villareal; se va Roberto Soriano y entra Ramiro

75'

Pide penalti el Celta sobre Emre Mor pero parece que no hay nada. El turco está revolucionando el encuentro

73'

¡AL PAAAAALO EMRE MOR! Disparo del turco pero la madera y Asenjo evitan el gol

70'

Doble cambio de Unzué; se van Sisto y Jozabed y entran Guidetti y Radoja

68'

Primer cambio del Villareal; se retira Castillejo y entra Cheryshev

65'

¡RUBÉN BLANCO A CÓRNER! Buen regate y disparo de Bacca, atento el arquero local

63'

Jugada maradoniana de Emre Mor, tuvo que pararle Jaume Costa con falta

61'

Pésimo partido de Pione Sisto, no le está saliendo nada

57'

¡BIEN ASENJO! Buen centro de Emre Mor pero el portero groguet ha estado muy serio despejando ese balón

48'

¡WASS FUEEERA! Disparo duro del danés que se va por poco

48'

Se duele Jaume Costa del golpe que ha tenido con Mor, pero va a poder seguir, falta peligrosa a favor del Celta

46'

Primer balón que toca el turco, caracolea y Jaume Costa le hace falta

Primer cambio del partido; se va Mor y entra Brais Méndez

¡LLEGAMOS AL DESCANSO! Partido igualado entre dos buenos equipos, gol de Fornals. #CeltaVillareal 0-1

40'

¡MAXI, NOOOOO! Remate del uruguayo tras una buena jugada del Celta, Asenjo evita el gol con una buena intervención

Centro precioso de Bacca desde el lateral, Fornals entra sin marca y remata en plancha

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORNALS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLAREAL! #CeltaVillareal 0-1

31'

¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO! Disparo preciso de Trigueros y paradón del portero gallego

17'

¡ASEEEEENJO! Gran centro de Wass y tremendo remate de Jozabed pero Asenjo evita el gol, Brais coge el rechaze y dispara, el palo evitó el gol

15'

¡BIEN RUBÉN BLANCO! Excelente centro de Castillejo y buen remate de Bacca pero Rubén lo ataja sin problemas. La jugada fue anulado posteriormente por offside

14'

Primer disparo del Celta, fue Wass y se fue desviado por poco

11'

Primer tarjeta del partido, es para Fornals por una entrada dura sobre Jozabed

9'

Saca el córner Castillejo, Victor Ruiz la pone atrás y Bacca la estrella en Maxi Gómez. Primer disparo del encuentro

9'

Buena acción de Castillejo y buen centro al área, estuvo muy atento Lobotka para despejar a córner

7'

Ambos conjuntos intentan tocar y abrir huecos en el rival, pero, por el momento, ninguno lo ha conseguido

¡ARRANCA EN BALAÍDOS! Suerte tanto a @JornadaCelta como a @JornadaVilareal #CeltaVillareal