Leganés
Jornada 17 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

Crónica Fantasy J17: Levante – Leganes (0-0)

Finalmente este inédito encuentro entre el Levante y el Leganes acabo en tablas y sin goles (0-0). Resultado que demuestra la rocosidad defensiva de estos dos equipos

Primera parte muy igualada con un Levante que salió a presionar y que encontró en Jason por la banda derecha a su jugador mas peligroso. Pero sobre el minuto 20 el Leganes comenzó a controlar mas el balón y llego con peligro por parte de sus jugadores Amrabat y Beauvue. Ambos equipos se han mostrado fuertes defensivamente ocasionando que apenas hubiera peligro en las dos porterias

Al comienzo de la segunda parte fue elLeganés el que llevó el control del encuentro hasta que Amrabat vio su segunda amarilla en el minuto 67. Lo siguió intentando el Leganés los minutos siguientes pero los últimos 15 minutos las ocasiones mas claras fueron del Levante,que llegaban desde la banda izquierda por parte de Luna e Ivi

El AS: Cabaco (♠♠)

Tuvo su primera oportunidad como titular y no la desaprovechó. Se convirtió en el general de la defensa granota y cumplió con creces.

El Joker: Ruben Perez  (♠♠)

En el centro del campo pepinero es el líder. Fue el centrocampista mas importante en defensa luchando todos los balones contra los medios granotas y dándole pausa al juego en ataque.

Carta Alta: Jefferson Lerma (♠♠)

La vuelta del cafetero se ha notado. Un centro del campo mas compacto, con mayor libertad a los atacantes. La pieza clave de la mejoría de este Levante

El Farol: Zaldúa (♠)

Volvía a la titularidad del Leganes y le costo mucho parar a Luna y sobretodo a Ivi cuando salió de refresco en la segunda parte.

Malas Cartas: Amrabat (-)

Su expulsión en el minuto 67 supuso al Leganes tener replegarse cuando mejor estaban jugando.