Levante
Leganés
Jornada 17 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

El partido comenzó con el dominió por parte del Levante que fue desapareciendo a medida que pasaban los minutos, mientras que el Leganés comenzó a hacerse con el control del balón y cerró la primera parte con unas cuantas ocasiones de anotar el primer tanto del partido. La segunda parte fue muy parada debido a las explusiones y amonestaciones. El Leganés demostró su mejor versión en defensa aguantando en 0-0 con un jugador menos, el Levante no supo aprovechar esta situación. En breves las picas AS y la crónica de la mano de mi compañero @JornadaLevante. Un placer y hasta la próxima

94'

!El árbitro señala el final de partido en el Ciutat! Reparto de puntos en un partido con pocas ocasiones de gol

94'

¡Cartulina amarilla para Cabaco!

93'

¡Segunda tarjeta amarilla para Campaña! Esta vez recibe la cartulina desde el banquillo

91'

¡Cartulina amarilla para Morales! Se pierde el siguiente partido

90'

Recital defensivo del Leganés, uno de los puntos fuerte de este equipo. El Levante no está sabiendo crear ocasiones claras de peligro

86'

Dominio absoluto del Levante, se está haciendo notar que los visitantes están con un jugador menos

85'

Se retira Beauvue y entra Guerrero

82'

Se retira El Zhar y entra Raúl García Carnero

81'

El Leganés con un jugador menos en el terreno de juego. El Levante quiere aprovechar esta situación y ha introducido a dos jugadores de papel ofensivo, Ivi y Nano Mesa

79'

¡Cartulina amarilla para Beauvue!

74'

¡Cartulina amarilla para Bardhi! Se pierde el siguiente partido

76'

Se retira Campaña y entra Nano Mesa

73'

Se retira Pedro López y entra Ivi

68'

¡Cartulina amarilla para Zaldúa!

68'

¡Segunda tarjeta amarilla para Nordin Amrabat! Expulsado

65'

¡La ha tenido El Zhar! Error defensivo de Luna tras un pase en largo de Gumbau que recoge el marroquí y manda el balón al lateral de la red

\r\n

63'

¡Falta peligrosa a favor del Levante! Atrapó por arriba Cuéllar

63'

¡Cartulina amarilla para Nordin Amrabat!

60'

!Cartulina amarilla para Gumbau!

59'

¡Remate de cabeza de Bardhi! El macedonio peina el balón y manda el esférico muy cerca del poste de la portería pepinera

56'

Se retira Lukic y entra Bardhi

50'

¡Cartulina amarilla para Campaña! El jugador granota se pierda el próximo partido por acumulación de tarjetas

48'

¡Córner a favor del Leganés! Eraso cuelga el esférico al área pero su compañero no consigue hacer un buen contacto con el baón y termina paseándose por el área.

45'

¡Comenzó la segunda mitad! Veremos con que mentalidad saltan los jugadores al terreno de juego

Balance positivo para el Leganés que ha llevado la batuta del partido y ha generado más peligro que los rivales. Por parte del Levante, han comenzado muy bien pero se han desinflado a medida que pasaban los minutos acompañado de unos cuantos errores en defensa

45'

Llegamos al final de la primera parte. Dominio del Leganés que está imponiendo al Levante

40'

Dominio del Leganés en esta primera parte, ha llegado con más claridad al área rival y ha tenido varias ocasiones de anotar el primer gol del partido.

33'

Gol anulado de Claudio Beauvue

28'

Falta peligrosa a favor del Leganés que cuelga Eraso . Remata Gumbau pero Oier Olazábal realiza una parada espectacular y manda el balón a saque de esquina

23'

¡Cartulina amarilla para Mauro dos Santos!

22'

¡Gran remate de Nordin Amrabat! Delante de dos jugadores granotas prueba suerte el marroquí y manda el esférico muy cerca de la escuadra

19'

Colgó el esférico Nordin Amrabat  pero no encontró rematador y se marcha a saque de puerta

15'

¡Prueba suerte El Zhar! El marroquí se marcha de dos jugadores granotas en la frontal del área pero no consigue rematar a puerta con comodidad y manda el balón a córner

13'

Gran carrera en individual de Jason Remeseiro que no consigue conectar con ningún compañero para continuar la jugada

10'

¡Gran disparo de Morales! Le pegó con mucha potencia desde fuera del área pero atrapó Cuéllar

7'

Dominio del Levante en estos primeros minutos de la primera parte

4'

Primera llegada de peligro que viene tras un córner por parte del Leganés que atrapa con complicaciones Cuéllar

3'

Comienzo muy tímido por parte de ambos equipos

1'

¡Rueda el balón en el Ciutat de València! Partido importante para que ambos conjuntos cierren el año en una posición cómoda.

La crónica AS del partido es cosa de Victor López. Tras las picas, tendréis el resumen y nuestra crónica en la web, a cargo de @JornadaLevante. Os voy contando el transcurso del partido y no dudéis en preguntar si queréis saber como van vuestro jugadores.

Once confirmado del #Leganés. Muchas lesiones por parte de los visitantes, la única novedad es la presencia de Gerard Gumbau en lugar de Erik Morán

Once confirmado del #Levante. Se cae Bardhi del once titular y podemos estar ante el último partido de Enes Ünal con la camiseta

¡Muy buenas noches! Soy @JornadaLeganes y estaré con vosotros comentando en directo el #LevanteLeganés. Mucha suerte a mi compañero @JornadaLevante y a disfrutar del partido.