Jornada 17 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2017/2018
· Cronista: Mikel Baena

93'

Final del partido en Ipurua, 4-1 final para el Eibar que pasó por encima de un mal Girona. Un placer comentar el partido con ustedes, ahora os dejo con la crónica de mi compañero @JornadaEibar

\r\n

Felices fiestas a todos y a disfrutar de un gran inicio de año!

92'

¡GOOOOOOL! Joan Jordan anota el 4-1 para terminar de matar al Girona en el descuento. Gran partido de los locales que confirman su gran estado de forma

90'

3 minutos de añadido para que de final este #EibarGirona

89'

Últimos partidos de un partido que tiene bastante controlado el Eibar. Notó el Girona las bajas en el centro del campo y fue superado en todo momento por un Eibar que se colocará en séptima posición con 24 puntos.

83'

Llega el último cambio en el Eibar, se va el goleador Charles y entra en su lugar Gonzalo Escalante

79'

Entra Sergi Enrich para los locales y se va Kike García

78'

Está el partido algo más parado en estos minutos finales, un Girona que intenta generar pero no lo consigue y un Eibar que cada vez que llega crea peligro

73'

Primer cambio para los locales, se marcha Bebé y entra en su lugar Rubén Peña

71'

Último cambio en el Girona, se marcha Portu y entra Douglas Luiz en su lugar. Antes se marcharon Maffeo y Borja García por Kayode y Aday Benítez

70'

Parece que el partido se ha calmado un poco tras el tercer gol de los armeros. Dominando a un Girona que no consigue dar sensación de peligro

60'

Lo intentó Aleix García con un disparo muy lejano que se marcha lejos de la portería del Eibar

54'

¡GOOOOOOOL! Llega el tercero para el Eibar, doblete de Inui que aprovecha un rechace de Bono tras un desajuste defensivo del Girona. 3-1 y se les vuelve a poner el partido muy de cara a los locales

Gran ocasión ahora para el Eibar, Bebé remata un centro lateral y apunto está de anotar el tercero para su equipo

50'

Parece que el Girona ha empezado algo mejor la segunda mitad. Más metido en campo rival y empezando a tener el balón. El Eibar algo más relajado por el momento

45'

¡Inicio de la segunda mitad en Ipurua! Esperemos ver unos 45 minutos tan entretenidos como los primeros, disfruten!

45'

Finaliza la primera parte del #EibarGirona con un 2-1 a favor de los locales. Duelo de estilos en el que los de Mendilibar se estan imponiendo claramente al 5-4-1 de Machín. Volvemos en unos minutos

44'

Buena ocasión para @Stuani que apunto estuvo de aprovechar un rechace cerca de la portería de Dmitrovic

41'

El partido sigue dominado por un Eibar que no se ha visto afectado por el gol del Girona. Sufriendo mucho los visitantes por banda, los carrileros estan siendo superados en una gran cantidad de ocasiones

30'

Segunda amarilla para el Girona, antes Timor y ahora Maffeo en una falta peligrosa a favor de los locales

25'

¡GOOOOOOOL! Timor ejecuta de forma excelente con su pierna izquierda un libre directo. 2-1 para el Eibar

18'

Parece que el ritmo del partido va bajando un poquito. Inicio espectacular de un Eibar que por el momento está siendo superior en todas las facetas

10'

¡GOOOOOOOOOL! Gran jugada colectiva que termina con un buen remate de Charles . 2-0 en el marcador en menos de 10 minutos.

8'

Buen disparo de Inui que se fue cerca de la portería de Bono . Ha empezado enchufado el japonés

5'

Buena ocasión de gol ahora para el Girona. Puso Aleix García un buen centro lateral y apunto estuvo de conseguir el empate