Betis
Jornada 17 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: J.A. Espina

Crónica Fantasy J17: Betis – Athletic (0-2)

Victoria del Athletic en un gran partido en el Villamarín, ante un Betis que se quedó con uno menos. Los goles deRaúl García, de penalty, en propia puerta de Feddal acabaron con las esperanzas béticas.

El Betis comenzó mejor la primera mitad, e incluso Camarasa estrelló un balón en el poste. Sin embargo, el árbitro en el 33 decidió expulsar a Jordi Amat y decretar penalty a favor del Athletic. Raúl García lo transformó y nos fuimos al descanso sin mucho más.

En el segundo tiempo el Betis intentó empatar el encuentro, sin embargo, se encontraba ante un sólido Athletic. Tuvo sus oportunidades, así como un Athletic que se encontró con un balón de Raúl García en el larguero. En los minutos finales y cuando el Betis estaba más volcado, un centro de Susaeta acabó con Feddal rematando a su propia puerta. 0-2 y final de un intenso partido.

Destacados

El AS: Raúl García (♠♠)

Buen partido del centrocampista que además anotó el penalty para poner el 0-1. Un buen trabajo de desgaste ante la defensa rival.

El Joker: Joaquín (♠♠)

TEn mi opinión, fue el mejor de los locales, y no es el primer partido en el que lo es. Gran momento de forma del gaditano.

Carta Alta: Fabián y Susaeta (♠♠)

Destacamos a ambos, aunque ha habido otros jugadores que han dado dos picas y han hecho un gran encuentro. Fabián guió y pausó a su antojo al Betis. Y Susaeta puso el peligro cuando más falta le hizo al Athletic.

El Farol: Jordi Amat (⊗)

Absurda expulsión del defensa, que acabó con las posibilidades de su equipo, jugando un gran partido hasta entonces.

Malas Cartas: Unai Núñez (♠)

Uno de los más flojos de la defensa del Athletic. Fue superado por Sergio León a menudo, y si el partido hubiese sido en otras circunstancias habría sufrido más.